PASTA Spaghetti Carbonara - Rezept Gesendet von Silke994

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    Folgendes ist PASTA Spaghetti Carbonara - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Silke994 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für PASTA Spaghetti Carbonara - Rezept


    PASTA Spaghetti Carbonara - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 Gramm Spaghetti
    *** für die Carbonara ***
    200 ml Milch fettarm
    2 Eigelb
    50 Gramm Grana Padano Parmesan
    75 Gramm Katenschinken fein gewürfelt
    Pfeffer aus der Mühle
    Basilikum Gewürz
    Oregano getrocknet


    Vorbereitung für PASTA Spaghetti Carbonara - Rezept


    1. Spaghetti in ausreichend Salzwasser garen.
    2. Katenschinken in einer Pfanne anrösten. Beiseite stellen.Parmsan reiben und zusammen mit den Eigelben, Milch und den Gewürzen verquirlen.
    3. Die Spaghetti abschütten und zum Schinken dazugeben. Auf die noch warme Herdplatte stellen. Nun die Soße drüber geben und ganz langsam warm werden lassen, aber aufpassen, dass das Ei nicht stockt. Alles gut durchmengen. Fertig.



    PASTA Spaghetti Carbonara - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 962 (230)
    Eiweiß 11,9 g
    Kohlenhydrate 28,5 g
    Fett 7,5 g


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