Medaillions vom Schweinefilet mit Parmesankruste an Blumenkohl-Auflauf - Rezept By heinzelfrau

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    Hier ist es Medaillions vom Schweinefilet mit Parmesankruste an Blumenkohl-Auflauf - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Medaillions vom Schweinefilet mit Parmesankruste an Blumenkohl-Auflauf - Rezept


    Medaillions vom Schweinefilet mit Parmesankruste an Blumenkohl-Auflauf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 g Schweinefilet
    50 g Parmesan
    Pfeffer aus der Mühle
    Salz
    Olivenöl extra vergine
    Blumenkohl-Speck-Auflauf siehe KB


    Vorbereitung für Medaillions vom Schweinefilet mit Parmesankruste an Blumenkohl-Auflauf - Rezept


    1. Filet abbrausen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. In ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden.
    2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillions von beiden Seiten je 1 Minute anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dick mit Parmesan bestreuen.
    3. Blumenkohlauflauf mit in die Pfanne geben. Ebenfalls mit etwas Parmesan bestreuen.
    4. Im Backofen bei 200° unter dem Grill 5 Minuten backen. Fertig.!!!
    5. -- Bilder sind dabei --



    Medaillions vom Schweinefilet mit Parmesankruste an Blumenkohl-Auflauf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 799 (191)
    Eiweiß 22,3 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 10,9 g


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