Kalbfleisch-Spargelfrikassee - Rezept von Rosalinde111
Hier ist es Kalbfleisch-Spargelfrikassee - Rezept. Dieses Rezept von Rosalinde111 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Kalbfleisch-Spargelfrikassee - Rezept
Zutaten für 3 Personen
400 g | Kalbfleisch gewürfelt |
250 g | Spargel frisch |
450 g | Champignons frisch |
3 EL | Butter |
1 Bund | Suppengrün |
5 EL | Sahne |
1 Beutel | Maggi-Fix für Rahm-Geschnetzeltes |
Salz, Zucker |
Vorbereitung für Kalbfleisch-Spargelfrikassee - Rezept
- Spargel schälen und in Stücke schneiden, ca. 1 Liter Wasser mit Salz, Zucker und 1 EL Butter zum kochen bringen, Spargel zugeben und ca. 15 Minuten garen, abgießen und dabei ca. 250 ml Spargelwasser auffangen und beiseite stellen.
- Champignons putzen, vierteln. Suppengrün (Lauch, Sellerie, Karotten, Petersilie) alles putzen, waschen und Würfeln. Petersiele fein hacken.
- Fleischwürfel in 2 EL Butter anbraten, Gemüse zugeben und mit anbraten. 250 ml Spargelwasser zugießen, Maggi-Fix einstreuen, umrühren und 15-20 Minuten köcheln lassen. Sahne unterrühren, Spargel zufügen, aufkochen lassen. Auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren. Dazu passen: Nudeln, Reis und Salzkartoffeln...guten Appetit.
Kalbfleisch-Spargelfrikassee - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 498 (119) |
Eiweiß | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
Fett | 11,5 g |
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