Hack: Bifteki - gefüllt - Rezept Von Einsendungen border

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    Hier ist es Hack: Bifteki - gefüllt - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von border geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hack: Bifteki - gefüllt - Rezept


    Hack: Bifteki - gefüllt - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 gr. Hackfleisch gemischt
    1 gross Zwiebel
    4 Stk. Knoblauchzehen
    1 Msp Kreuzkümmel
    1 EL Kebab-Gewürzmischung
    1 Stk. Chillischote
    1 EL Tomatenmark
    1 Stk. Ei
    3 EL Semmelbrösel
    Salz
    Pfeffer
    Olivenöl
    250 gr. Feta
    18 Stk. Olive schwarz
    0,5 TL Oregano (Wilder Majoran) Gewürz
    2 TL Tzatziki (ohne Stücke)


    ZUBEREITUNG Hack: Bifteki - gefüllt - Rezept


    1. Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. Die Chili-Schote entkernen (alternativ kann auch Cayennepfeffer benutzt werden) und fein hacken. Das Hackfleisch mit dem Ei, den Zwiebeln, dem Knoblauch und den restlichen Zutaten von Hand zu einem Teig vermischen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. 1-2 Stunden kalt stellen und durchziehen lassen. Dann nochmals kurz verkneten.
    2. Für die Füllung den Feta mit einer Gabel auf einem Teller fein zerdrücken. Die abgetropften entsteinten Oliven (ca. eine Handvoll) fein zerhacken. Feta, Oliven, Oregano und Tzatziki (nur die „Soße“) zu einer Masse vermischen.
    3. Mit angefeuchteten Händen Portionen aus der Hackfleischmasse entnehmen, flach drücken und mit einer kleinen Portion der Käse-Masse die Frikadelle füllen. Die Frikadelle sorgfältig verschließen. Die Hackfleisch-Schicht um die Füllung sollte nicht zu dünn sein, da die Masse sonst beim Braten auslaufen kann, was sie natürlich nicht soll.
    4. In wenig Olivenöl von beiden Seiten ausbraten. Mit Tzatziki servieren.Dazu passen Tomatenreis und Auberginengemüse.Reste der Füllung können, mit Frischkäse vermischt, zu einem Aufstrich verarbeitet werden.Guten Appetit!



    Hack: Bifteki - gefüllt - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 787 (188)
    Eiweiß 12,9 g
    Kohlenhydrate 7,0 g
    Fett 12,0 g


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