Gurken-Kartoffel-Ragout mit kross gebratenem Zanderfilet - Rezept By golfvornholz

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    Hier ist es Gurken-Kartoffel-Ragout mit kross gebratenem Zanderfilet - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gurken-Kartoffel-Ragout mit kross gebratenem Zanderfilet - Rezept


    Gurken-Kartoffel-Ragout mit kross gebratenem Zanderfilet - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    360 gr. Zanderfilet ohne Gräten,mit Haut,in 90 gr.Stücke geschnitten
    1 Stk. Bio-Salatgurke,geschält,entkernt,in 4 mm Scheiben geschnitten
    1 Stk. Schalotte frisch,fein gewürfelt
    1 Esslöffel Butter
    120 ml Fischfond
    2 Esslöffel (gestrichen) Noilly Prat
    1 Prise Chili aus der Mühle
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    1 Esslöffel Dill frisch,gehackt
    200 ml Crème fraîche
    360 gr. Kartoffeln geschält frisch,in cm Würfel geschnitten
    Mehl
    Butterschmalz
    1 Prise Zucker


    ZUBEREITUNG Gurken-Kartoffel-Ragout mit kross gebratenem Zanderfilet - Rezept


    1. Schalottenwürfel in Butter sanft glasig werden lassen.Gurkenscheiben zugeben und ebenfalls andünsten.Zucker darüber streuen und unter Rühren 1 Min.dünsten.Noilly Prat zugiessen und einköcheln lassen.Mit Fischfond ablöschen.Ebenfalls etwas einköcheln lassen und Creme fraicheunterheben.Sämig einköcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer,Chili und Dill würzen und abschmecken.
    2. In der Zwischenzeit Kartoffelwürfel in Salzwasser garen.Zanderfilet von der Hautseite mehrmals quer einschneiden( nur die Haut).Mit Salz und Pfeffer würzen und von der Hautseite mehlieren.In Butterschmalz von der Hautseite bei mittlerer Hitze kross braten.Der Fisch muss nicht gewendet werden.Bei richtiger Temperatur zieht er sanft durch.
    3. Kartoffeln abgiessen,ausdämpfen lassen und unter das Gurkengemüse heben.Noch einmal abschmecken und auf tiefe Teller anrichten.Filets darauf anrichten und auf Wunsch mit etwas Bratfett beträufeln.



    Gurken-Kartoffel-Ragout mit kross gebratenem Zanderfilet - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 912 (218)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 21,2 g


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