Fleischpflanzerl überbacken mit Käse und Tomatengemüse - Rezept By Rosalinde111

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    Hier ist es Fleischpflanzerl überbacken mit Käse und Tomatengemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleischpflanzerl überbacken mit Käse und Tomatengemüse - Rezept


    Fleischpflanzerl überbacken mit Käse und Tomatengemüse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 g Hackfleisch gemischt
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    0,5 Bund Basilikum
    1 Ei
    2 EL Semmelbrösel
    2 EL Mehl
    300 g Kirschtomaten
    2 Knoblauchzehen
    3 Zweige Oregano
    3 Zweige Thymian
    100 g Käse geraspelt
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver
    1 EL Öl
    1 gebutterte runde Auflaufform


    ZUBEREITUNG Fleischpflanzerl überbacken mit Käse und Tomatengemüse - Rezept


    1. Backofen auf E-Herd: 200°C vorheizen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden, Basilikum waschen, trocken tupfen, hacken. Hackfleisch, Ei, Semmelbrösel, 2/3 der Frühlingszwiebeln, Basilikum, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermengen, aus dem Hackfleischteig 4 Pflanzerl formen und mit Mehl besteuben. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischpflanzerl kräftig auf beiden Seiten anbraten. Die Pflanzerl in eine große Auflaufform setzen, Käse darüber streuen.
    2. Tomaten waschen, halbieren, Knoblauch schälen, fein hacken, Kräuter waschen, Blättchen abzupfen. Tomaten mit den Kräutern, Knoblauch, restlichen Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer würzen und mischen, um die Pflanzerl verteilen. Im Backofen ca. 15 Minuten überbacken, herausnehmen, auf Teller verteilen....guten Appetit...dazu schmeckt ein bunter Salat oder einfach nur ein frisches Brot...



    Fleischpflanzerl überbacken mit Käse und Tomatengemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 812 (194)
    Eiweiß 10,9 g
    Kohlenhydrate 9,6 g
    Fett 12,5 g


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