Flammkuchen mit Feigen und Ziegenfrischkäse - Rezept Eingereicht von toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Flammkuchen mit Feigen und Ziegenfrischkäse - Rezept Eingereicht von toskanine
  • Flammkuchen mit Feigen und Ziegenfrischkäse - Rezept von toskanine

    Folgendes ist Flammkuchen mit Feigen und Ziegenfrischkäse - Rezept. Dieses Rezept von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Flammkuchen mit Feigen und Ziegenfrischkäse - Rezept


    Flammkuchen mit Feigen und Ziegenfrischkäse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Teig
    250 g Weizenmehl
    1 Pck. Trockenhefe
    1 Ei
    50 ml lauwarmes Wasser
    2 EL Öl
    1 TL Zucker
    Salz
    Belag
    250 g Ziegenfrischkäse
    2 Eigelb
    Piment d'Espelette
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    3 frische Feigen
    1 EL frischer gehackter Rosmarin
    Honig
    3 Scheiben Schinken, in feine Streifen geschnitten


    ZUBEREITUNG Flammkuchen mit Feigen und Ziegenfrischkäse - Rezept


    1. Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde machen und dort hinein die Hefe und den Zucker geben, das lauwarme Wasser darüber geben. Nun das Ei und das Öl und etwas Salz dazugeben und alles sehr gut und lange kneten und dann abgedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
    2. Den Ziegenfrischkäse in eine Schüssel geben, das Eigelb dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette würzen und alles glatt rühren.
    3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Den Teig schön dünn auf die Grösse des Backblechs ausrollen und dann auf das Blech legen.
    4. Nun den Ziegenkäse darauf verstreichen. Die Feigen in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Auf jede Feigenscheibe etwas Honig träufeln und etwas Rosmarin darauf geben und nun die Schinkenscheiben zwischen den Feigenscheiben verteilen und dann auf mittlerer Schiene 15 - 20 Minuten backen.



    Flammkuchen mit Feigen und Ziegenfrischkäse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.09.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Flammkuchen mit Feigen und Ziegenfrischkäse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Flammkuchen mit Feigen und Ziegenfrischkäse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Flammkuchen mit Feigen und Ziegenfrischkäse - Rezept Eingereicht von toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Flammkuchen mit Feigen und Ziegenfrischkäse - Rezept Eingereicht von toskanine mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/03/flammkuchen-mit-feigen-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Flammkuchen mit Feigen und Ziegenfrischkäse - Rezept Eingereicht von toskanine"

    Kommentar veröffentlichen