Filettöpfchen - Rezept Von Einsendungen Kimba47

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    Folgendes ist Filettöpfchen - Rezept. Dieses Rezept von Kimba47 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Filettöpfchen - Rezept


    Filettöpfchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Schweinefilet ganz oder Köpfe
    2 Stück Paprika rot oder bunt
    2 Stück Zwiebel
    1 Dose klein Pzzatomaten
    0,5 Glas Silberzwiebeln
    0,1 Liter Weißwein halbtrocken
    100 ml Sahne oder Creme fine
    500 ml Fleischbrühe
    Pfeffer
    Salz
    Zucker
    Schaschlikgewürz
    Soßenbinder dunkel
    3 EL Öl


    ZUBEREITUNG Filettöpfchen - Rezept


    1. Das Filet in Würfel schneiden, nicht zu groß. Die Paprika in 2cm große Streifen, die Zwiebel vierteln und in Streifen schneiden. Das Filet mit Öl in einem Schmortopf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Ich mache es in meinem Wok. Dann die Paprika und die Zwiebeln kurz mit andünsten. Mit dem Wein ablöschen und kurz ca. 2 Min köcheln lassen. Mit der Fleischbrühe
    2. aufgießen und bei geschlossenem Topf ca. 20 min köcheln lassen. Pizzatomaten und Silberzwiebeln hinzufügen. Dann die Sahne dazu kurz aufkochen lassen und mit dem Soßenbinder andicken.Zum Schluß mit Pfeffer,Salz,Zucker und dem Schaschlikgewürz abschmecken. Dazu passt Reis und ein schönes Glas Rioja Rosada. Guten Appetit.



    Filettöpfchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 464 (111)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 11,2 g


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