Fenchelslat mit Sampi - Rezept durch al78ko
Folgendes ist Fenchelslat mit Sampi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von al78ko geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Fenchelslat mit Sampi - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | kleine Fenchel |
0,5 | Honig- oder Cantaloupemelone |
ca.20 rote Trauben oder 10 Physalis | |
0,5 Bund | Petersilie, glatt |
2 EL | Himbeeressig |
1 TL | Honig |
0,5 | Limette |
1 EL | Olivenöl |
Salz, Pfeffer | |
12 | Scampi oder Garnelen, je nach Größe, geschält oder mit Schale |
1 EL | Olivenöl |
ZUBEREITUNG Fenchelslat mit Sampi - Rezept
- Vom Fenchel die braunen Stellen und den Strunk entfernen. Mit dem Hobel in hauchdünne Scheiben schneiden. Für das Dressing den Himbeeressig mit dem Saft einer halben Limette, dem Honig, dem Olivenöl und viel Salz und Pfeffer mischen und über den Fenchel geben.
- Schale und Kerne der Melone entfernen, in Stücke schneiden. Trauben bzw. Physalis waschen. Beides zum Fenchel geben und untermischen.
- Die Scampi in Olivenöl kurz kräftig anbraten und sofort mit dem Salat servieren.
Fenchelslat mit Sampi - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.09.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1838 (439) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 7,2 g |
Fett | 45,5 g |
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