Apfel-Mus-Kuchen mit Butter-Schoko-Streuseln - Rezept Eingereicht von grobidu

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Apfel-Mus-Kuchen mit Butter-Schoko-Streuseln - Rezept Eingereicht von grobidu
  • Apfel-Mus-Kuchen mit Butter-Schoko-Streuseln - Rezept geschrieben von grobidu

    Folgendes ist Apfel-Mus-Kuchen mit Butter-Schoko-Streuseln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von grobidu geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Apfel-Mus-Kuchen mit Butter-Schoko-Streuseln - Rezept


    Apfel-Mus-Kuchen mit Butter-Schoko-Streuseln - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    700 Gramm Mehl
    1 Stk. Ei
    1 TL Citro-Back
    0,25 Liter Milch
    1 Pk. Trockenbackhefe
    1 Prise Salz
    5 Stk. Äpfel
    200 Gramm Toblerone-Schokolade
    1 Glas Apfelmus
    100 Gramm Zucker
    150 Gramm Butter


    ZUBEREITUNG Apfel-Mus-Kuchen mit Butter-Schoko-Streuseln - Rezept


    1. Für den Hefeteig Milch und 50 Gramm Butter erwärmen.
    2. 500 Gramm Mehl in eine Schüssel sieben und mit der Hefe vermischen.Salz, Ei, Citro-Back, Zucker und die erwärmte Milch mit der Butter dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten.Den Teig zu einer Kugel formen und an einem warmen Ort zugedeckt ca. 40 Minuten gehen lassen.
    3. Den Hefeteig nochmal kräftig durchkneten und auf einem gefetteten Backblech gleichmäßig ausrollen.Den Teig für weitere 15-20 Minuten gehen lassen.
    4. Die Schokolade klein hacken und zur Seite stellen.Backofen auf 160° Heißluft vorheizen.Das Apfelmus in eine große Schüssel füllen, die geschälten und in kleine Stücke geschnittenen Äpfel dazu geben und gut vermengen.
    5. 100 Gramm weiche Butter, 200 Gramm Mehl, 50 Gramm Zucker und die Hälfte der Schokolade zu Streuseln verkneten.
    6. Erst die restliche Schokolade , dann die Apfelmasse und zum Schluss die Streusel auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Für ca. 15-20 Minuten backen.



    Apfel-Mus-Kuchen mit Butter-Schoko-Streuseln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1436 (343)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 51,1 g
    Fett 11,9 g


    Das war Apfel-Mus-Kuchen mit Butter-Schoko-Streuseln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Apfel-Mus-Kuchen mit Butter-Schoko-Streuseln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Apfel-Mus-Kuchen mit Butter-Schoko-Streuseln - Rezept Eingereicht von grobidu finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Apfel-Mus-Kuchen mit Butter-Schoko-Streuseln - Rezept Eingereicht von grobidu mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/03/apfel-mus-kuchen-mit-butter-schoko.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Apfel-Mus-Kuchen mit Butter-Schoko-Streuseln - Rezept Eingereicht von grobidu"

    Kommentar veröffentlichen