Tatar von der Forelle, Apfel-Radieschen-Salat mit westfälischen Reibeküchlein - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Tatar von der Forelle, Apfel-Radieschen-Salat mit westfälischen Reibeküchlein - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tatar von der Forelle, Apfel-Radieschen-Salat mit westfälischen Reibeküchlein - Rezept


    Tatar von der Forelle, Apfel-Radieschen-Salat mit westfälischen Reibeküchlein - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Tartar von der Forelle
    400 g Forellenfilet geräuchert ohne Gräten
    200 g Gewürzgurken
    1 Zwiebel
    80 g Saure Sahne
    Zitronensaft
    Salz
    Dill
    Apfel-Radischen-Salat
    120 g Radieschen
    1 Äpfel säuerlich
    1 Zwiebel
    120 g Salatgurke
    100 g Saure Sahne
    Butter
    Salz
    Pfeffer
    Zitronensaft
    Westfälische Reibeküchlein
    500 g Kartoffeln geschält frisch
    2 Zwiebeln
    1 Ei
    2 EL Mehl
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Tatar von der Forelle, Apfel-Radieschen-Salat mit westfälischen Reibeküchlein - Rezept


    1. Das Forellenfilet, die Gewürzgurken und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Dann mit der sauren Sahne, etwas Zitronensaft, Salz und klein geschnittenem Dill vermengen.
    2. Die Kerne der Salatgurke entfernen und die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Auch die Radieschen und den Apfel in kleine Streifen schneiden.
    3. Die Zwiebel klein würfeln und in Butter anschwitzen. Dann die anderen Zutaten hinzugeben und kurz durchschwenken.
    4. Saure Sahne dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Salat anschließend kalt stellen.
    5. Zunächst die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen und roh reiben. Ei und Mehl hinzugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in heißem Fett goldbraun ausbacken.



    Tatar von der Forelle, Apfel-Radieschen-Salat mit westfälischen Reibeküchlein - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.07.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 355 (85)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 8,2 g
    Fett 2,8 g


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