Rind : Sauerbraten nach Großmutter-Art die letztes Jahr mit 98 verstarb, in stiller Trauer - Rezept By Radiergummi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rind : Sauerbraten nach Großmutter-Art die letztes Jahr mit 98 verstarb, in stiller Trauer - Rezept By Radiergummi
  • Rind : Sauerbraten nach Großmutter-Art die letztes Jahr mit 98 verstarb, in stiller Trauer - Rezept geschrieben von Radiergummi

    Hier ist es Rind : Sauerbraten nach Großmutter-Art die letztes Jahr mit 98 verstarb, in stiller Trauer - Rezept. Dieses Rezept von Radiergummi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rind : Sauerbraten nach Großmutter-Art die letztes Jahr mit 98 verstarb, in stiller Trauer - Rezept


    Rind : Sauerbraten nach Großmutter-Art die letztes Jahr mit 98 verstarb, in stiller Trauer - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Sauerbraten in Buttermilch
    800 Gramm Rindfleisch -falsches Filet
    150 Gramm Zwiebel gewürfelt
    150 Gramm Karotten gewürfelt
    150 Gramm Selleriewürfel
    3 Stück Lorbeerblatt
    5 Stück Wacholderbeere
    0,5 Liter Rinderbrühe
    500 ml Buttermilch
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 EL Öl


    Vorbereitung für Rind : Sauerbraten nach Großmutter-Art die letztes Jahr mit 98 verstarb, in stiller Trauer - Rezept


    1. Das Fleisch mit Gewürz, Sellerie und Möhre in einem nicht zu großen Behältnis geben.
    2. Mit Buttermilch übergießen bis es bedeckt ist.
    3. Das kühlgestellte Fleisch mehrmals wenden, nach 3 - 4 Tagen aus der Flüssigkeit nehmen und abtrocknen.
    4. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im erhitzten Fett das Fleisch von allen Seiten anbraten.
    5. Das abgetropfte Gemüse mit klarem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen.
    6. Fleisch rausnehmen, und das Gemüse in der Pfanne anbraten.
    7. Mit Rinderbrühe angießen, Fleisch hinzugeben.
    8. Im festen Topf gar schmoren, 1, 5 Stunden bei 185 Grad im Backofen untere Schiene.
    9. Weitere 3 Stunden bei 150 Grad fertig schmoren, mehrmals wenden.
    10. Halbe Stunde vor Schmorende die Beize mit einem Löffel Mehl aufkochen und verrühren.
    11. Ist die Soße nicht sämig genug, dann mit etwas Sellerie und Karotten in der Soße perühren, mit Salz und Zucker, auch Sirup und Gelee abschmecken.
    12. Auf vorgewährte Teller anrichten.
    13. Fleisch quer zur Faser schneiden.
    14. Mit Kartoffeln, und leichtem Gemüse wie Schwarzwuzel und Karotten servieren.
    15. Guten Hunger und guten Apetit, laßt es Euch schmecken.



    Rind : Sauerbraten nach Großmutter-Art die letztes Jahr mit 98 verstarb, in stiller Trauer - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 150 (36)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 2,0 g


    Das war Rind : Sauerbraten nach Großmutter-Art die letztes Jahr mit 98 verstarb, in stiller Trauer - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rind : Sauerbraten nach Großmutter-Art die letztes Jahr mit 98 verstarb, in stiller Trauer - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rind : Sauerbraten nach Großmutter-Art die letztes Jahr mit 98 verstarb, in stiller Trauer - Rezept By Radiergummi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rind : Sauerbraten nach Großmutter-Art die letztes Jahr mit 98 verstarb, in stiller Trauer - Rezept By Radiergummi mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/02/rind-sauerbraten-nach-gromutter-art-die.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Rind : Sauerbraten nach Großmutter-Art die letztes Jahr mit 98 verstarb, in stiller Trauer - Rezept By Radiergummi"

    Kommentar veröffentlichen