Reisauflauf mit Schinken und Erbsen - Rezept Gesendet von TopfundDeckelHH

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    Hier ist es Reisauflauf mit Schinken und Erbsen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von TopfundDeckelHH geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reisauflauf mit Schinken und Erbsen - Rezept


    Reisauflauf mit Schinken und Erbsen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 gr. Langkornreis
    2 Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
    150 gr. Gekochter Schinken
    100 gr. Erbsen tiefgefroren
    4 Eier
    200 gr. Schmand
    100 gr. Gouda gerieben
    Salz
    Pfeffer
    Paprikapulver edelsüß


    ZUBEREITUNG Reisauflauf mit Schinken und Erbsen - Rezept


    1. Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Die Paprikaschoten halbieren, die Kerne und die weißen Trennwände entfernen. Danach die Schoten abspülen, trocknen und in Würfel schneiden. Den Schinken ebenfalls würfeln. Den Reis in einem Sieb abtropfen lassen. Mit den Paprikawürfeln, Erbsen und Schinkenwürfeln mischen. Alles in eine gefettete Auflaufform füllen.
    2. Die Eier mit einer Gabel gut verquirlen und mit dem Schmand verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Guss über die Reismischung geben. Den Gouda über den Auflauf streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 35 Minuten backen.Guten Appetit! (Wer mag, kann so wie ich, noch Champignons dazu tun!)



    Reisauflauf mit Schinken und Erbsen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1063 (254)
    Eiweiß 9,4 g
    Kohlenhydrate 23,1 g
    Fett 13,7 g


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