Neujahrsempfang, Party oder Geburtstag. - Rezept Gesendet von GINA-ANNA

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Neujahrsempfang, Party oder Geburtstag. - Rezept Gesendet von GINA-ANNA
  • Neujahrsempfang, Party oder Geburtstag. - Rezept von GINA-ANNA

    Folgendes ist Neujahrsempfang, Party oder Geburtstag. - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Neujahrsempfang, Party oder Geburtstag. - Rezept


    Neujahrsempfang, Party oder Geburtstag. - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Wir benötigen !
    1 Stk. Küchenmixer
    1. Schicht im Glas :
    2 Hand voll Zitronenmelisse frisch
    250 g Naturjoghurt
    3 Spritzer Agavendicksaft
    250 g Quark
    2. Schicht im Glas :
    12 Scheibe Schinken gekocht
    oder :
    12 Esslöffel Lachs frisch
    3. Schicht im Glas :
    6 Esslöffel Quark
    6 Esslöffel Frischkäse Doppelrahmstufe
    3 Spritzer Agavendicksaft
    3 Tropfen Orangen Aroma
    Ausdekorieren :
    6 Blatt Zitronenmelisseblätter
    6 Prise Dill gehackt
    6 Stk. Schornsteinfeger
    Fruchtshake :
    6 Stk. Mandarine frisch
    250 g Naturjoghurt
    250 g Quark
    6 Spritzer Agavendicksaft
    Dekoration :
    6 Stk. Schornsteinfeger
    6 Stk. Holzspieße
    12 Stk. Mandarinenscheiben
    6 Stk. Zitronenmelisseblätter
    Mini Schneckennudeln herzhaft gefüllt :
    250 g Mehl gesiebt
    0,5 Päckchen Trockenhefe
    1,5 Esslöffel Zucker
    2 Prise Salz
    80 ml Milch lauwarm
    50 g Margarine füssig
    1 Stk. Ei
    Füllung :
    4 Esslöffel Ajvar
    80 g Edamer Vollfettstufe


    ZUBEREITUNG Neujahrsempfang, Party oder Geburtstag. - Rezept


    1. Zitronenmelisse abschneiden, waschen, Blätter abzupfen .Alle Zutaten in den Mixer geben, gut mixen, auf die Gläser verteilen.
    2. gekochten Schinken in kleine Würfelchen schneiden, verteilen.Wer Lachs verwendet : schneidet ihn auch in Würfelchen, hier macht sich dann aber ein Hauch Zitrone und Dill gut.
    3. Alles gut mixen, verteilen. Nun ausdekorieren.
    4. Mandarinen schälen, Fäden und weiße Reste abziehen.Alle zutaten gut mixen, in Gläser füllen.Je 2 Spalten Mandarine einschneiden, auf den Rand setzen.Schornsteinfeger auf den Holzsieß nehmen und an den Mandarinenspalten anlehnen.Minzblätten zupfen waschen, auflegen.
    5. Hefeteig herstellen, gehen lassen, ausrollen, mit Ajvar bestreichen und Käse darüber reiben.Teig in 3 Streifen schneiden, die zusammen rollen und kleine Stücke ca. 1cm abschneiden.Backen 13 - 15 Min. bei 160 °C
    6. Leztes Bild belegte Brote, Beispiel auch im KBHier belegt mit Salami, gek. Schinken, Käse. Deko Karotte + Zucchini süß sauer engelegt, Zwiebel, Radieschen.



    Neujahrsempfang, Party oder Geburtstag. - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 598 (143)
    Eiweiß 11,5 g
    Kohlenhydrate 11,6 g
    Fett 5,4 g


    Das war Neujahrsempfang, Party oder Geburtstag. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Neujahrsempfang, Party oder Geburtstag. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Neujahrsempfang, Party oder Geburtstag. - Rezept Gesendet von GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Neujahrsempfang, Party oder Geburtstag. - Rezept Gesendet von GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/02/neujahrsempfang-party-oder-geburtstag.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Neujahrsempfang, Party oder Geburtstag. - Rezept Gesendet von GINA-ANNA"

    Kommentar veröffentlichen