Lende mit Champignonsoße - Rezept Gesendet von sunny23568

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    Folgendes ist Lende mit Champignonsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sunny23568 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lende mit Champignonsoße - Rezept


    Lende mit Champignonsoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Lende
    1 Schale frische braune Champignons
    1 Brunch Balance
    1 Schuss Rotwein
    Mehl und Wasser zum Binden der Soße. Notfalls Soßenbinder verwenden
    Salz Pfeffer
    0,5 l Brühe zum Aufgießen
    1 Becher Sahne
    2 EL Butterschmalz
    1 EL Pflaumenmarmelade


    ZUBEREITUNG Lende mit Champignonsoße - Rezept


    1. Lende waschen und evtl Fettränder weg schneiden, anschließend in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden und in Butterschmalz anbraten von jeder seite ca 2 - 3 min.Champignon putzen und vierteln. Lende aus der Pfanne nehmen und warm halten. In den Bratenfond die Champignon anbraten. Sahne und Brunch dazu, Rotwein in einen kleinen Topf mit Pflaumenmarmelade vermischen und reduzieren anschließend der Soße zugeben, mit Brühe aufgießen immer nur einwenig.. wieder bissi einkochen lassen.. und wieder bissi aufgießen. Mehl mit Wasser verquirlen und in die Soße geben.. Mit Salz und gemalen Pfeffer abschmecken.. Lende in die Soße legen und kurz nochmal ziehen lassen... Dazu Breitenudeln.. Wünsch nen Guten



    Lende mit Champignonsoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2080 (497)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 53,5 g


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