Kohlrabi Käsesuppe - Rezept durch Kumiko
Folgendes ist Kohlrabi Käsesuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kohlrabi Käsesuppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 | Kohlrabi frisch |
1 | Kartoffel |
1 | Zwiebel |
200 ml | Hühnerbrühe |
300 ml | Milch |
80 g | Bergkäse |
2 EL | Butter |
Muskat | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL | Honig |
1 EL | Mehl |
100 g | Pancetta Bauchspeck Scheiben |
Brot altbacken | |
Knoblauchöl siehe mein KB |
Vorbereitung für Kohlrabi Käsesuppe - Rezept
- Kohlrabi, Zwiebel, Kartoffel putzen und in mundgerechte Stücke schneiden - in Butter mit etwas Mehl anrösten. Honig dazu geben und leicht anrösten lassen.
- Mit Brühe ablöschen und mit Milch aufgießen - 15 Minuten gar köcheln lassen. Alles cremig pürieren.
- Käse reiben und zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Brot würfeln.
- Den Speck in der Pfanne knusprig ausbraten - auf Küchentuch abtropfen lassen. Zum Speckfett Knoblauchöl geben und die Brotwürfel darin knusprig rösten.
Kohlrabi Käsesuppe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.10.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 975 (233) |
Eiweiß | 4,9 g |
Kohlenhydrate | 6,7 g |
Fett | 20,9 g |
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