Keks Pralinen schwarz weiß - Rezept geschrieben von woelkchenroth
Hier ist es Keks Pralinen schwarz weiß - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von woelkchenroth geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Keks Pralinen schwarz weiß - Rezept
Zutaten für 2 Personen
100 Gramm | Vollmilchschokolade |
100 Gramm | weiße Schokolade |
2 Stück | Butterkekse |
ZUBEREITUNG Keks Pralinen schwarz weiß - Rezept
- Schokolade jeweils im Wasserbad schmelzen, hell und dunkel getrennt.Etwas von der dunklen Schokolade zuerst in Pralinenförmchen gießen,dann sowohl in die dunkle und die helle Schokolade fein zerbröselter Butterkeks mischen.
- Dann die helle Schokolade mit Keks in die Förmchen gießen und zum Abschluß wieder die dunkle Schokolade mit Keks in die Förmchen.Dann die Förmchen leicht klopfen das die Luft aus der Schokolade entweicht und anschließenddie Förmchen in den Kühlschrank stellen, ca. 2 Stunden aushärten lassen.
- Die Pralinen aus den Förmchen vorsichtig lösen und mit dem Messer die Ränder unten säubern.Kühl aufbewahren!Sehr lecker, vorallem für Kinder!Ich benutze Silikonförmchen, das klappt super!
Keks Pralinen schwarz weiß - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2239 (535) |
Eiweiß | 7,3 g |
Kohlenhydrate | 51,8 g |
Fett | 33,2 g |
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