Bolognese-Soße aus Soja-Hackli - Rezept Eingereicht von burgfee53

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    Hier ist es Bolognese-Soße aus Soja-Hackli - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von burgfee53 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bolognese-Soße aus Soja-Hackli - Rezept


    Bolognese-Soße aus Soja-Hackli - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    100 Gramm Soja-Granulat
    1 Dose Tomaten Konserve gehackt
    1 Zwiebel gehackt
    2 Knoblauchzehen gehackt
    1 Bund Basilikum gehackt,ein paar Blätter für die Garnietur aufheben
    Salz,Pfeffer,Lorbeerblatt,eine Prise Zucker
    1 Dose Tomatenmark ca.30 Gramm
    100 Gramm Parmesan frisch gerieben
    1 Würfel Fleischbrühe (Würfel)


    ZUBEREITUNG Bolognese-Soße aus Soja-Hackli - Rezept


    1. Brühwürfel in ca.1/2 Liter heißem Wasser auflösen,dies Brühe über die Sojahackli gießen und ca.15 - 20 Minuten quellen lassen.Zwielen in wenig Olivenöl glasig dünsten,geschälte Tomaten und Tomatenmark zu den Zwiebeln geben,nun die Sojahackli,das Lorbeerblatt,salzen,pfeffern,die Prise Zucker und die gehackten Knoblauchzehen.Wenn es zu dick ist etwas Wasser nachgießen,(wer mag einen Schuß herben Rotwein)Zum Schluß das gehackte Basilikum,nochmals abschmecken.In einen anderen Topf 2 Liter Wasser mit Salz zum Kochen aufsetzen,je nach Hunger die Spagetti/Makkaroni ins kochende Wasser gleiten lassen,5-7 Minuten sprudelnd kochen,abgießen,auf vorgewärmte Teller geben (mit einer Fleischgabel in die Spagetti stechen und die Fleischgabel drehen,gibt kleine Nester auf dem Teller) nun die Soße auf die Teigwaren geben ,dann den Parmesan und mit Basilikumblätter servieren.Die Soße brauch nicht länger wie 5-7 Minuten köcheln.Diese Soße schmeckt wie mit Hackfleisch,und ist sehr Bekömmlich leicht.Natürlich gehört ein frischer Blattsalat dazu.



    Bolognese-Soße aus Soja-Hackli - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1067 (255)
    Eiweiß 20,5 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 17,9 g


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