Scokokuchen mit Teig und Eier getrennt ,2 EL Öl und 2 EL warmes Wasser - Rezept Eingereicht von Backfrau167

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Scokokuchen mit Teig und Eier getrennt ,2 EL Öl und 2 EL warmes Wasser - Rezept Eingereicht von Backfrau167
  • Scokokuchen mit Teig und Eier getrennt ,2 EL Öl und 2 EL warmes Wasser - Rezept durch Backfrau167

    Folgendes ist Scokokuchen mit Teig und Eier getrennt ,2 EL Öl und 2 EL warmes Wasser - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Backfrau167 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Scokokuchen mit Teig und Eier getrennt ,2 EL Öl und 2 EL warmes Wasser - Rezept


    Scokokuchen mit Teig und Eier getrennt ,2 EL Öl und 2 EL warmes Wasser - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Teig
    4 Eier getrennt ,2 EL Öl und 2 EL warmes Wasser
    200 gr. Mehl
    200 gr. Puderzucker
    2 Teelöffel Backpulver
    Schokocreme
    400 ml Schlagsahne
    2 Päckchen Paradies Creme Schokolade
    wer möchte ein halbes Fläschen Backaroma Rum


    ZUBEREITUNG Scokokuchen mit Teig und Eier getrennt ,2 EL Öl und 2 EL warmes Wasser - Rezept


    1. Für den Teig das Eigelb schlagen und Öl und Wasser mischen.Das Eiweiß auch gut schlagen mit Mixer und wenn fast fertig ist den Puderzucker dazu.Eigelb und Eiweiß nun mischen und zum Schluß ganz vorsichtig Mehl und Backpulver dazumischen.Nun auf ein Backblech 32 x 33 cm streichen,das man vorher eingefettet hat.Der Teig backt auf 200°C ganz schnell ungefähr 20 Min je nach Backofen.Das ganze abkühlen lassen und die Creme auf den Kuchen streichen
    2. Die Schlagsahne in eine Schüssel tun und die Paradies Creme rein tun zur Sahne und schlagen bis Sie fest genug ist.Ich habe in die Creme Rum ein halbes Fläschen getan schmeckt uns besser so.Nun auf den Teig streichen,wer will kann mit Schlagsahne verfeinern.Der Kuchen ist schnell zu machen und schmeckt immer gut,man kann auch in einer Tortenform den Teig backen und auch bei der Creme kann man einen anderen Geschmack nehmen Vanille usw.



    Scokokuchen mit Teig und Eier getrennt ,2 EL Öl und 2 EL warmes Wasser - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1402 (335)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 44,5 g
    Fett 15,7 g


    Das war Scokokuchen mit Teig und Eier getrennt ,2 EL Öl und 2 EL warmes Wasser - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Scokokuchen mit Teig und Eier getrennt ,2 EL Öl und 2 EL warmes Wasser - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Scokokuchen mit Teig und Eier getrennt ,2 EL Öl und 2 EL warmes Wasser - Rezept Eingereicht von Backfrau167 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Scokokuchen mit Teig und Eier getrennt ,2 EL Öl und 2 EL warmes Wasser - Rezept Eingereicht von Backfrau167 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/01/scokokuchen-mit-teig-und-eier-getrennt.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Scokokuchen mit Teig und Eier getrennt ,2 EL Öl und 2 EL warmes Wasser - Rezept Eingereicht von Backfrau167"

    Kommentar veröffentlichen