Savarin "Tropic" - Rezept Von Einsendungen Mandellady

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Savarin "Tropic" - Rezept Von Einsendungen Mandellady
  • Savarin "Tropic" - Rezept geschrieben von Mandellady

    Folgendes ist Savarin "Tropic" - Rezept. Dieses Rezept von Mandellady geschrieben und kann für 20 Portionen serviert werden.



    Bilder für Savarin


    Savarin "Tropic" - Rezept


    Zutaten für 20 Personen
    150 g Butter
    175 ml Milch
    1 Würfel Hefe
    1 EL Zucker
    175 g Zucker
    400 g Mehl
    1 Prise Salz
    3 Eier Größe M
    1 Päckchen Vanillinzucker
    200 ml Orangensft
    5 EL Orangenlikör
    200 g Aprikosenkonfitüre
    2 Nektarinen
    200 g rote und grüne Weintrauben
    0,5 Melone
    evtl. Minze und Puderzucker
    Fett und Mehl für die Form
    Holzspießchen


    ZUBEREITUNG Savarin "Tropic" - Rezept


    1. Butter schmelzen, vom Herd ziehen, Milch zugießen. Hefe zerbröseln, mit 1 EL Zucker flüssig rühren. Alles mit Mehl, Salz, Eiern und Vanillinzucker zerkneten. Zugedeckt 25-30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Eine Savarin- oder Kranzform (24 cm, 1 1/4 l) fetten, mit Mehl ausstreuen. Teig durchkneten, in die Form füllen. Im heißen Ofen (E-Herd: 175 Grad/Umluft: 150 Grad/Gas: Stufe 2) 30-35 Minuten backen.Saft und 175g Zucker aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen, vom Herd ziehen. Likör unterrühren. Savarin ca. 5 Minuten ruhen lassen, aus der Form stürzen. Kurz abkühlen lassen. wieder in die Form geben. Mit einem Holzspießchen öfter einstechen. Sirup, bis auf 4 EL, auf dem Kuchen verteilen. Ca. 1 Stunde ruhen lassen.Konfitüre erwärmen, durch ein Sieb streichen, auf den Savarin streichen. Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Trauben waschen, abtropfen lassen, abzupfen, evtl. halbieren uind entkernen. Melone vierteln, entkernen, schälen und Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Früchte mit 4 EL Sirup mischen und in die Savarinmitte füllen. Mit Minze verzieren und mit Puderzucker bestäuben. Dazu schmeckt eine Weinschaumsoße.



    Savarin "Tropic" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1452 (347)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 53,7 g
    Fett 10,4 g


    Das war Savarin "Tropic" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Savarin "Tropic" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Savarin "Tropic" - Rezept Von Einsendungen Mandellady finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Savarin "Tropic" - Rezept Von Einsendungen Mandellady mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/01/savarin-rezept-von-einsendungen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Savarin "Tropic" - Rezept Von Einsendungen Mandellady"

    Kommentar veröffentlichen