Rosenkohl in Parmesanbutter - Rezept von Anni2000
Folgendes ist Rosenkohl in Parmesanbutter - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rosenkohl in Parmesanbutter - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Rosenkohl frisch oder TK |
Salz | |
3 EL | Parmesan gerieben |
2 EL | Butter |
20 g | Pinienkerne |
Vorbereitung für Rosenkohl in Parmesanbutter - Rezept
- Frischen Rosenkohl putzen und waschen. Wasser in einem Top zum Kochen bringen, salzen. Rosenkohl zugeben und zugedeckt 1520 Minuten garen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Butter zugeben, kurz aufschäumen lassen und vom Herd nehmen. Parmesan reiben. Rosenkohl abgießen, abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Pinienkern-Butter und Parmesan unterheben.
Rosenkohl in Parmesanbutter - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.10.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 418 (100) |
Eiweiß | 6,3 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
Fett | 6,8 g |
Das war Rosenkohl in Parmesanbutter - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rosenkohl in Parmesanbutter - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rosenkohl in Parmesanbutter - Rezept Von Einsendungen Anni2000 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rosenkohl in Parmesanbutter - Rezept Von Einsendungen Anni2000 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/01/rosenkohl-in-parmesanbutter-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Rosenkohl in Parmesanbutter - Rezept Von Einsendungen Anni2000"
Kommentar veröffentlichen