Rindsschnitzel mit Pfeffersauce - Rezept von Kluger

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    Hier ist es Rindsschnitzel mit Pfeffersauce - Rezept. Dieses Rezept von Kluger geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindsschnitzel mit Pfeffersauce - Rezept


    Rindsschnitzel mit Pfeffersauce - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 gr. Rindsschnitzel
    Salz
    Pfeffer
    Senf
    2 Knoblauchzehen gepresst
    Für die Sauce:
    200 gr. Rindsuppenfleisch od. Fleischknochen
    200 gr. Rindsuppenfleisch od. Feischknochen - hatte keine
    hab Rinderbouillon genommen
    0,125 Sellerie
    1 Zwiebel
    1 Karotte
    2 EL Tomatenmark
    100 ml Sherry
    3 EL Pfefferkörner grün eingelegt
    30 gr. Butter
    5 EL Öl
    1 EL Mehl


    ZUBEREITUNG Rindsschnitzel mit Pfeffersauce - Rezept


    1. 20 Rindssuppenfleisch (od. man nimmt Rindsknochen mit Fleisch) würfeln. 1 Zwiebel, 1Karotte und1/8 Sellerie grob würfeln. In einem Topf 2 EL Öl erhitzen. Darin Zwiebel, Karotte, Sellerie und Fleisch (od. Knochen) scharf anbraten und ca. 10-15 Min. dunkelbraun rösten 2 El Tomatenmarkund 1 EL Mehl dazugeben und mitrösten. Mit 100 ml. Sherry ablöschen, etwas einkochen lassen.
    2. Mit 300 ml Masser od. Rinsbouillon aufgieße. Auf mittlerer Flammer etwa 1 Stunde kochen lassen,bei Bedarf etwas Wasser nachgießen. Fleisch (Knochen) entfernen. Den Rest der Sauce durch ein Sieb Streichen.
    3. Rindsschnitzel mit Pfeffer würzen, und mit Knoblauch bestreichen. In einer Pfanne 3 EL Ölerhitzen. Die Schnitzel darin beidseitig anbraten und einige Minuten weiterbraten. Aus der Pfannenehmen und zugedeckt im Rohr bei etwa 200 Grad rasten lassen. Wir wollen die Schnitzel sehrweich also hab ich sie im Saft mitgeünstet
    4. 3 EL eingelegete (ich hatte nur getrocknete) Pfefferkörner in die Pfanne geben, kurz mitrösten einige Körner zerdrücken. Mit etwas Wasser ablöschen. Den Bratensatz unter rühren lösen. Die Sauce zu Teil 1 geben. Die Sauce nun bis zur gewünsche Kostistenz einkochen. 30 Gr. Buttereinrühren.
    5. Tipp: Bei uns gabs Bandnudeln und grünen Salat dazu-



    Rindsschnitzel mit Pfeffersauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1691 (404)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 9,9 g
    Fett 37,3 g


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