Ofenkartoffel mit Avocado-Chili-Dip - Rezept By RainmaN

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ofenkartoffel mit Avocado-Chili-Dip - Rezept By RainmaN
  • Ofenkartoffel mit Avocado-Chili-Dip - Rezept durch RainmaN

    Folgendes ist Ofenkartoffel mit Avocado-Chili-Dip - Rezept. Dieses Rezept von RainmaN geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ofenkartoffel mit Avocado-Chili-Dip - Rezept


    Ofenkartoffel mit Avocado-Chili-Dip - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Stk. Kartoffel ungeschält frisch -mittelgross-
    4 Stk. Strauchtomaten -klein-
    200 gr. Crème fraîche / Joghurt
    1 Stk. Avocado
    Salz
    Pfeffer
    Chilipulver / Chiliflocken
    Zitronenaroma


    Vorbereitung für Ofenkartoffel mit Avocado-Chili-Dip - Rezept


    1. Zuerst die Kartoffeln waschen, in Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 60min durchgaren lassen.
    2. Für den Dip die Avocado halbieren, den Kern entfernen und eine Hälfte in einen Rührbecher geben. Dazu die Crème fraîche (Joghurt als Kalorienarme Alternative) geben und mit einem Pürierstab vermischen. Dann salzen, pfeffern, wenige Tropfen Zitronenaroma hinzugeben und je nach Geschmack Chilipulver (Geschmack) und Chiliflocken (Optik) einstreuen. Dann nochmals vermischen und kalt stellen.
    3. Die Haut der Tomaten einritzen und 1min in kochendes Wasser geben. Danach unter kaltem Wasser abschrecken und schälen, vierteln, das Innenleben entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die andere hälfte der Avocado schälen und ebenfalls in Würfel schneiden und kalt stellen.
    4. Die Kartoffeln aus dem Ofen holen und mit der Gabel die Festigkeit überprüfen. Dann die Kartoffel etwa 2/3 der länge nach einschneiden und auseinander klappen. Den Innenraum mit dem kalten Dip füllen und den Avocado und Tomatenstücken bestreuen. Fertig.



    Ofenkartoffel mit Avocado-Chili-Dip - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Ofenkartoffel mit Avocado-Chili-Dip - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ofenkartoffel mit Avocado-Chili-Dip - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ofenkartoffel mit Avocado-Chili-Dip - Rezept By RainmaN finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ofenkartoffel mit Avocado-Chili-Dip - Rezept By RainmaN mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/01/ofenkartoffel-mit-avocado-chili-dip.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Ofenkartoffel mit Avocado-Chili-Dip - Rezept By RainmaN"

    Kommentar veröffentlichen