Minimaultaschen-Hähnchenfilet-Gemüse-Spieße mit Eisbergsalat - Rezept Von Einsendungen Rosalinde111

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    Folgendes ist Minimaultaschen-Hähnchenfilet-Gemüse-Spieße mit Eisbergsalat - Rezept. Dieses Rezept von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Minimaultaschen-Hähnchenfilet-Gemüse-Spieße mit Eisbergsalat - Rezept


    Minimaultaschen-Hähnchenfilet-Gemüse-Spieße mit Eisbergsalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    -------------- Für die Spieße-----------
    300 g Minimaultaschen aus dem Kühlregal
    300 g Hähnchenbrustfilet
    1 große orangene Paprikaschote
    1 kleine Zucchini
    2 EL Butter
    3 TL Kräutermischung italienisch
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 4 Holzspieße
    --------------- Für den Salat--------
    0,5 Eisbergsalat
    0,5 rote Zwiebel
    2 EL Öl
    2 EL Rotweinessig
    2 EL Zitronensaft
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Minimaultaschen-Hähnchenfilet-Gemüse-Spieße mit Eisbergsalat - Rezept


    1. Vorbereitung: Hähnchenbrustfilet, waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden. Zucchini waschen und in 12 dickere Scheiben schneiden, Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in größere Stücke schneiden.
    2. 1 EL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleischstücke ca. 2-3 Minuten kräftig braten, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und 1 TL Kräuter würzen und nochmals kurz weiterbraten, herausnehmen, warm halten. In der gleichen Pfanne im verbleibenden Fett die Maultaschen zugeben, mit 1 TL Kräuter, Salz und Pfeffer würzen und goldbraun braten, herausnehmen, warm halten. In der gleichen Pfanne nochmals 1 EL Butter erhitzen, Zucchinischeiben und Paprikastücke zugeben, mit Salz, Pfeffer und 1 TL Kräuter würzen und ca. 5 Minuten braten, herausnehmen.
    3. Nun werden die Maultaschen, Hähnchenbruststücke und das Gemüse im Wechsel auf 4 Holzspieße gesteckt, in die Pfanne gelegt und zugedeckt auf kleiner Stufe warm gehalten.
    4. In der Zwischenzeit den Eisbergsalat waschen, gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden, anschließend in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen, fein würfeln. Aus Essig, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren, über den Salat gießen und gt vermischen.
    5. Eisbergsalat mit je 2 Spießen auf Teller anrichten und fertig ist ein leckeres Abendessen....guten Appetit...



    Minimaultaschen-Hähnchenfilet-Gemüse-Spieße mit Eisbergsalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 916 (219)
    Eiweiß 13,7 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 17,8 g


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