Kabeljau-Loins mit Dijonsenf-Butter, Kapern-Kartoffelpüree u. Blattspinat - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Kabeljau-Loins mit Dijonsenf-Butter, Kapern-Kartoffelpüree u. Blattspinat - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Kabeljau-Loins mit Dijonsenf-Butter, Kapern-Kartoffelpüree u. Blattspinat - Rezept
Zutaten für 5 Personen
1 Schuss | Weißwein |
3 EL | Dijon-Senf |
250 gr. | Butter |
1 kg | Kabeljaus-Loins (Filet ohne Baulappen) |
Spinat: | |
1 kg | Blattspinat |
2 | Schalotten |
1 EL | Olivenöl |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Püree: | |
1 kg | Kartoffeln |
3 EL | Kapern |
1 Prise | Muskatnuss |
1 Schuss | Milch |
1 EL | Butter |
Vorbereitung für Kabeljau-Loins mit Dijonsenf-Butter, Kapern-Kartoffelpüree u. Blattspinat - Rezept
- Den Blattspinat waschen, in ein nasses Küchentuch einschlagen und für 3 Minuten bei 800 Watt in die Mikrowelle legen. Schalotten pellen, fein würfeln in Olivenöl andünsten und den Spinat dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Kartoffeln schälen, kochen und zerstampfen. Butter und Milch und etwas Muskat dazugeben und mit einem Schneebesen locker aufschlagen. Zum Schluss die abgetropften Kapern unterheben.
- Für den Kabeljau Salzwasser mit etwas Weißwein zum Kochen bringen und die Loins ca. 7 Minuten darin ziehen lassen nicht mehr kochen! Die Butter in einem Topf zerlassen und den Dijon-Senf dazugeben.
- Kabeljau, Kapern-Kartoffelpüree und Blattspinat auf dem Teller anrichten und den Fisch mit der Dijon-Senf-Butter übergießen.
Kabeljau-Loins mit Dijonsenf-Butter, Kapern-Kartoffelpüree u. Blattspinat - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.06.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 615 (147) |
Eiweiß | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 8,6 g |
Fett | 11,4 g |
Das war Kabeljau-Loins mit Dijonsenf-Butter, Kapern-Kartoffelpüree u. Blattspinat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kabeljau-Loins mit Dijonsenf-Butter, Kapern-Kartoffelpüree u. Blattspinat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kabeljau-Loins mit Dijonsenf-Butter, Kapern-Kartoffelpüree u. Blattspinat - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kabeljau-Loins mit Dijonsenf-Butter, Kapern-Kartoffelpüree u. Blattspinat - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/01/kabeljau-loins-mit-dijonsenf-butter.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Kabeljau-Loins mit Dijonsenf-Butter, Kapern-Kartoffelpüree u. Blattspinat - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner"
Kommentar veröffentlichen