Herzhafter Kartoffeleintopf à la Papa - Rezept By MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Herzhafter Kartoffeleintopf à la Papa - Rezept By MausVoh
  • Herzhafter Kartoffeleintopf à la Papa - Rezept von MausVoh

    Hier ist es Herzhafter Kartoffeleintopf à la Papa - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Herzhafter Kartoffeleintopf à la Papa - Rezept


    Herzhafter Kartoffeleintopf à la Papa - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 g Kartoffeln festkochend
    1 Süßkartoffel ca. 500 g
    1 Stück Sellerie ca. 250 g
    1 Kohlrabi
    250 g Möhren
    200 g Zwiebeln
    200 g rote Zwiebeln
    1 Stück Porree ca. 50 g
    2 große Knoblauchzehen
    1 Stück Ingwer ca. 20 g
    1 rote Chilischote
    2 EL Öl
    2 EL Tomatenmark
    1,5 Liter klare Brühe ( 3 EL Instant )
    2 TL Salz
    1 TL Pfeffer
    0,5 TL Chiliflocken
    200 g Schmand
    2 EL Ketchup manis
    1 Tasse gezupfte Petersilie
    6 Stängel Petersilie zum Garnieren
    6 EL Schmand


    ZUBEREITUNG Herzhafter Kartoffeleintopf à la Papa - Rezept


    1. Kartoffeln, Süßkartoffel, Sellerie und Kohlrabi schälen/putzen und würfeln ( ca. 2 cm * 2 cm / hier mit einem Küchenhelfer von Genius ). Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Möhrenblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 5 mm dick ) schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln, in Spalten schneiden und auseinander montieren. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und abzupfen.In einem großen Topf Öl ( 2 EL ) erhitzen und die Zwiebelspalten mit den Ingwerwür-feln, Knoblauchzehenwürfel, Chilischotenwürfel und Tomatenmark ( 2 EL ) darin kräftig anbraten, so das alles ein wenig Farbe annimmt. Mit der Brühe ( 1,5 Liter ) ablöschen/angießen und das vorbereitete Gemüse ( Kartoffelwürfel, Süßkartoffelwürfel, Selleriewürfel, Kohlrabiwürfel, Möhrenblüten und Porreeringen ) zugeben. Mit Salz ( 2 TL ), Pfeffer ( 1 TL ) und Chiliflocken ( ½ TL ) würzen und alles mit geschlossenen Deckel ca. 25 Minuten kochen/köcheln lassen. Den Schmand und die gezupfte Pe-tersilie ( 1 Tasse ) unterheben und mit Ketchup manis ( 2 EL ) abschmecken.Die Suppe heiß mit Petersilie garniert und einem Klacks Schmand servieren.



    Herzhafter Kartoffeleintopf à la Papa - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 602 (144)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 8,0 g
    Fett 11,6 g


    Das war Herzhafter Kartoffeleintopf à la Papa - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Herzhafter Kartoffeleintopf à la Papa - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Herzhafter Kartoffeleintopf à la Papa - Rezept By MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Herzhafter Kartoffeleintopf à la Papa - Rezept By MausVoh mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/01/herzhafter-kartoffeleintopf-la-papa.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Herzhafter Kartoffeleintopf à la Papa - Rezept By MausVoh"

    Kommentar veröffentlichen