Dicke Böhnchen - Rezept geschrieben von Kumiko
Hier ist es Dicke Böhnchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Dicke Böhnchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
3 Dosen | Prinzessbohnen |
2 | Eier |
100 g | Butter |
Salz | |
2 EL | Mehl |
0,25 Liter | Wasser |
Pfeffer aus der Mühle schwarz |
Vorbereitung für Dicke Böhnchen - Rezept
- Die Bohnen mit der Flüssigkeit aus den Dosen in einen Topf geben, einen viertel Liter Wasser dazugeben und köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Butter in einen Topf geben und bräunen. Das Mehl in eine Schüßel geben und mit ein bis zwei Esslöffeln Wasser zu einer Mehlschwitze anrühren. Die Bohnen mit der Mehlschwitze andicken, die beiden Eier ausschlagen und sofort unterrühren. Zum Schluss noch mit gebräunter Butter, Salz und Pfeffer abschmecken.
Dicke Böhnchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 954 (228) |
Eiweiß | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 9,2 g |
Fett | 20,9 g |
Das war Dicke Böhnchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Dicke Böhnchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Dicke Böhnchen - Rezept Von Einsendungen Kumiko finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Dicke Böhnchen - Rezept Von Einsendungen Kumiko mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/01/dicke-bohnchen-rezept-von-einsendungen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Dicke Böhnchen - Rezept Von Einsendungen Kumiko"
Kommentar veröffentlichen