Deftiger Bauerntopf mit Würstchen - Rezept By heinzelfrau

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    Hier ist es Deftiger Bauerntopf mit Würstchen - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Deftiger Bauerntopf mit Würstchen - Rezept


    Deftiger Bauerntopf mit Würstchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 g Wurst - Knackwurst und Bratwürstchen
    100 g Speckwürfel
    2 Stück Gemüsepaprika rot und gelb
    4 Stück Frühlingszwiebeln
    3 Stück Karotten
    1 Stück Kohlrabi frisch
    500 g Kartoffeln
    2 EL Tomatenmark
    500 ml Gemüsebrühe
    25 g Sahneschmelzkäse mit Kräutern
    Vegeta Gewürz
    Pfeffer aus der Mühle
    Salz
    Olivenöl
    Kräuter Basilikum, Petersilie, Rosmarin


    Vorbereitung für Deftiger Bauerntopf mit Würstchen - Rezept


    1. Würstchen (Nürnberger und Knackwürste) in Scheiben schneiden. Paprika in Stücke schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.Karotten putzen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
    2. Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und den Speck glasig weden lassen Zwiebeln dazugeben und andünsten. Wurstscheiben dazu und kurz mitbraten. Kartoffeln, Kohlrabi und Karotten hieneingeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Rosamarinzweig hineinlegen, 10 Minuten köcheln lassen, dann Paprika und Chili zugeben. Würzen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
    3. 2 EL Tomatenmark mit dem Schmelzkäse und die gehackten Kräuter dazugeben. 5 Minuten köcheln lassen und nocheinmal abschmecken. Dazu einfach ein frisches Brot oder Baguette servieren.
    4. Guten Appetit!!!!!
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    Deftiger Bauerntopf mit Würstchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 628 (150)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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