weiße "Bolognese-Sauce" - Rezept durch Meerjungfrau
Hier ist es weiße "Bolognese-Sauce" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Meerjungfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

weiße "Bolognese-Sauce" - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 gr. | der Lieblingsnudelsorte |
350 gr | Rindergehacktes |
150 gr | Champignons, frische od. aus dem Glas |
50 gr | Erbsen, tiefgekühlt |
150 ml | Sahne |
400 ml | Milch |
100 gr. | Schmelzkäse |
1 Stck. | Zwiebel |
1 Stck | Knoblauchzehe, Grösse je nach Geschmack |
1 Tl | Gemüsebrühe-Pulver |
Pfeffer, Salz | |
Petersilie |
ZUBEREITUNG weiße "Bolognese-Sauce" - Rezept
- Die Zwiebel und den Knoblauch ganz klein schneiden bzw. hacken. Die Pilze in Scheiben schneiden.
- Die Nudeln wie gewohnt kochen. In der Zwischenzeit das Gehackte anbraten, Zwiebel und Knoblauch mit andünsten, die Pilze dazu tun. Das ganze mit Sahne und Milch ablöschen. Die Gemüsebrühe einrühren und nach Belieben würzen.
- Die Sauce ca. 5 Minuten einkochen lassen. Jetzt den Schmelzkäse unterrühren und die Erbsen dazugeben. Zum Schluss die Petersilie einrühren.Zum Servieren, die Sauce über die Nudeln geben od. vorher die Nudeln mit der Sauce vermengen.
weiße "Bolognese-Sauce" - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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