Vegetarische Spinatknödel mit Salat (Stefanie Hertel) - Rezept Eingereicht von Grill den Henssler

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vegetarische Spinatknödel mit Salat (Stefanie Hertel) - Rezept Eingereicht von Grill den Henssler
  • Vegetarische Spinatknödel mit Salat (Stefanie Hertel) - Rezept geschrieben von Grill den Henssler

    Folgendes ist Vegetarische Spinatknödel mit Salat (Stefanie Hertel) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vegetarische Spinatknödel mit Salat (Stefanie Hertel) - Rezept


    Vegetarische Spinatknödel mit Salat (Stefanie Hertel) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Spinatknödel und Soße:
    1 Stk. Zwiebel rot
    1 Stk. Knoblauchzehe
    200 g Blattspinat
    2 EL Butter
    3 Stk. Eier
    50 ml Milch warm
    250 g Knödelbrot
    30 g Gouda
    70 g Butter zerlassen
    9 Stk. Kirschtomaten
    50 g Parmesan
    150 ml Sahne
    Semmelbrösel
    Muskatnuss
    Weißwein
    Olivenöl
    Pflanzenöl
    Pfeffer aus der Mühle
    Fleur de sel
    Salz
    Für den Salat:
    50 g Kresse (Gartenkresse)
    50 g Sprossen
    150 g Salat gemischt
    6 Stk. Kirschtomaten
    1 Stk. Avocado
    1 Stk. Paprika gelb
    1 Stk. Zitrone
    50 g Walnüsse
    50 g Pinienkerne
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Olivenöl
    Kürbiskernöl


    Vorbereitung für Vegetarische Spinatknödel mit Salat (Stefanie Hertel) - Rezept


    1. Vorbereitung:
    2. Heißes Wasser im WasserkocherOfen auf 180° Umluft vorheizen2 Backbleche – nicht in den Ofen stellenBackpapierTiefe Teller zum Anrichten der KnödelSchalen für Salat
    3. Zwiebeln schälen und fein würfeln, die Hälfte davon mit einer gepressten Knoblauchzehe in 2 EL Butter dünsten.
    4. Blattspinat leicht hacken und mit 2 Eiern, Milch und Gewürzen im Mixer pürieren.
    5. Gouda und alles andere zum Knödelbrot geben. Semmelbrösel dazu geben, bis die Masse bindet. Optional noch ein Eigelb dazugeben. Gut durchkneten und zu kleinen Knödeln formen.
    6. Wasser aufkochen, salzen, Temperatur runterdrehen und die Knödel im heißen Salzwasser, ca.12 Minuten gar ziehen lassen.
    7. Knödel in einer Pfanne mit Butter durchschwenken.
    8. Kirschtomaten mit etwas Olivenöl und Salz auf ein Backblech geben und im Ofen für 5 -8 min. schmoren.
    9. Alle Blattsalate, in Streifen schneiden, Feldsalat putzen. Kirschtomaten vierteln. Avocado in Würfel schneiden, Paprika in kleine Streifen. Walnüsse hacken.
    10. Alles mit Kresse und Sprossen in einer Schüssel mit Olivenöl, Kernöl und etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer anmachen.
    11. Restlichen Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, mit Spritzer Weißwein ablöschen, Sahne dazugeben, ca. 50 g Parmesan in die Sauce reiben, mit ganz wenig Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Stabmixer aufschäumen.
    12. Pinienkerne in einer Pfanne mit einem Spritzern Öl rösten.
    13. Salat in Schalen anrichten, Sprossen als Topping darauf geben.
    14. Spinatknödel mit Sauce in tiefen Tellern anrichten, mit den Kirschtomaten aus dem Ofen und Kresse und Sprossen den Teller garnieren.
    15. Pinienkerne über die Knödel streuen.



    Vegetarische Spinatknödel mit Salat (Stefanie Hertel) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1109 (265)
    Eiweiß 7,0 g
    Kohlenhydrate 13,5 g
    Fett 20,5 g


    Das war Vegetarische Spinatknödel mit Salat (Stefanie Hertel) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vegetarische Spinatknödel mit Salat (Stefanie Hertel) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vegetarische Spinatknödel mit Salat (Stefanie Hertel) - Rezept Eingereicht von Grill den Henssler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vegetarische Spinatknödel mit Salat (Stefanie Hertel) - Rezept Eingereicht von Grill den Henssler mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/12/vegetarische-spinatknodel-mit-salat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Vegetarische Spinatknödel mit Salat (Stefanie Hertel) - Rezept Eingereicht von Grill den Henssler"

    Kommentar veröffentlichen