Tagliatelle mit grünen Spargel und Krebsen - Rezept geschrieben von orchide
Hier ist es Tagliatelle mit grünen Spargel und Krebsen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von orchide geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Tagliatelle mit grünen Spargel und Krebsen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 gr. | Tagliatelle |
200 gr | Fischfond |
250 gr. | Grüner Spargel |
200 gr. | Flusskrebsfleisch |
150 gr. | Crème fraîche |
1 essl. | Hummerpaste |
1 st. | Knoblauchzehe |
1 st. | Zwiebel |
20 gr. | Parmesan |
1 Prise | Salz + Pfeffer |
1 teel. | Rote Pfefferkörner |
ZUBEREITUNG Tagliatelle mit grünen Spargel und Krebsen - Rezept
- Pasta al dente kochen abschütten,Fischfond auf 100 ml. einkochenZwiebel und Knoblauch würfeln und in Oel andünsten, mit Wermut und Fischfond auffüllen, Hummerpaste einrühren.Spargel bis auf die Spitzen in Scheiben schneiden in dem Fond 5 min. kochen, das Krebsfleisch zugeben und 5min. ziehen lassen.Creme fraiche zugeben würzen .
- Nudeln zugeben und auf Teller anrichten, mit Parmesan und roten Pfeffer garnieren.
Tagliatelle mit grünen Spargel und Krebsen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1142 (273) |
Eiweiß | 12,1 g |
Kohlenhydrate | 37,1 g |
Fett | 8,2 g |
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