Scharfe Chorizo-Pfanne mit Parmesan-Kartoffelspalten und Sour Creme - Rezept Durch barbara62

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Scharfe Chorizo-Pfanne mit Parmesan-Kartoffelspalten und Sour Creme - Rezept Durch barbara62
  • Scharfe Chorizo-Pfanne mit Parmesan-Kartoffelspalten und Sour Creme - Rezept durch barbara62

    Hier ist es Scharfe Chorizo-Pfanne mit Parmesan-Kartoffelspalten und Sour Creme - Rezept. Dieses Rezept von barbara62 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Scharfe Chorizo-Pfanne mit Parmesan-Kartoffelspalten und Sour Creme - Rezept


    Scharfe Chorizo-Pfanne mit Parmesan-Kartoffelspalten und Sour Creme - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    300 g Chorizowurst, alternativ grobe Bratwurst nach Chorizo-Art
    2 Zwiebeln
    10 g Knoblauch
    100 g Paprika bunt
    2 Chilis rot
    80 g Lauch
    100 g Erbsen fein TK
    160 g grüne Bohnen-Abschnitte
    6 EL Olivenöl
    50 g Paprikamark
    3 EL Tomatenmark
    150 ml Rotwein
    250 ml Wasser
    Salz, 1 EL Zucker
    Kartoffelspalten:
    600 g Kartoffeln
    1 EL Paprikamark
    10 EL Olivenöl
    Salz
    40 g Pankomehl
    30 g Parmesan gerieben
    Sour Creme:
    150 g Crème fraîche
    3 EL Zitronensaft
    2 TL Zucker
    Pfeffer, Salz


    Vorbereitung für Scharfe Chorizo-Pfanne mit Parmesan-Kartoffelspalten und Sour Creme - Rezept


    1. Vorbereitung:
    2. Zwiebel häuten, vierteln, die Viertel noch 1 x halbieren und auseinander blättern. Knoblauch häuten, grob hacken. Paprika waschen, Stielansatz entfernen, halbieren, entkernen, in grobe Stücke schneiden. Chilis waschen, Stielansatz entfernen, halbieren, entkernen und Hälften in feine Streifen schneiden. Lauch waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Gefrorene Erbsen mit kochendem Wasser überbrühen, etwas ziehen lassen abgießen. Falls die Bohnen-Abschnitte ebenfalls eingefroren waren, ebenso verfahren. Wurst häuten, in Scheiben schneiden.
    3. Kartoffeln waschen, längs halbieren und die Hälften noch in 3 Spalten schneiden. 10 EL Öl, 1 EL Paprikamark und Salz in einer größeren Schüssel gut verrühren und die Kartoffelspalten darin marinieren. Mindestens 1 Std. darin ziehen lassen und zwischendurch mehrmals durchrühren. Geriebenen Parmesan mit dem Pankomehl vermischen und bereit halten.
    4. Crème fraîche mit Zitronensaft cremig rühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank durchziehen lassen.
    5. Ofen auf 200° vorheizen. Die Kartoffeln aus der Marinade heben, nur ganz leicht abtropfen lassen und auf das Backblech geben. Blech auf mittlerer Schiene in den Ofen schieben. Garzeit 20 - 30 Min. Nach 10 Min. über die Spalten die Parmesan-Brösel streuen und so die Kartoffeln fertig garen und knusprig werden lassen. Die Hitze auf 180° herunter schalten.
    6. Während die Kartoffeln garen in einer Pfanne 6 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Chili und Lauch zusammen kurz darin anschwitzen. Dann sofort Erbsen und Bohnen zufügen und alles mit Wein und Wasser ablöschen. Aufkochen lassen und Paprika- und Tomatenmark einrühren. Alles etwa 5 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dann die Wurst-Scheiben unterheben und noch weitere 5 Min. bei niedriger Hitze leicht köcheln lassen.
    7. Die Kartoffeln testen. Sind sie außen cross und innen weich, kann zusammen mit der Sour Creme angerichtet werden..........
    8. Wer es nicht so scharf mag, der ersetzt das Paprika-Mark durch mehr Tomatenmark.



    Scharfe Chorizo-Pfanne mit Parmesan-Kartoffelspalten und Sour Creme - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Scharfe Chorizo-Pfanne mit Parmesan-Kartoffelspalten und Sour Creme - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Scharfe Chorizo-Pfanne mit Parmesan-Kartoffelspalten und Sour Creme - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Scharfe Chorizo-Pfanne mit Parmesan-Kartoffelspalten und Sour Creme - Rezept Durch barbara62 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Scharfe Chorizo-Pfanne mit Parmesan-Kartoffelspalten und Sour Creme - Rezept Durch barbara62 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/12/scharfe-chorizo-pfanne-mit-parmesan.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Scharfe Chorizo-Pfanne mit Parmesan-Kartoffelspalten und Sour Creme - Rezept Durch barbara62"

    Kommentar veröffentlichen