Rinderhüftsteak (Hüferlsteak) mit grüner Pfeffer-Sauce - Rezept von Kluger

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    Folgendes ist Rinderhüftsteak (Hüferlsteak) mit grüner Pfeffer-Sauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kluger geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderhüftsteak (Hüferlsteak) mit grüner Pfeffer-Sauce - Rezept


    Rinderhüftsteak (Hüferlsteak) mit grüner Pfeffer-Sauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Rinderhüftsteak
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Butterschmalz
    Grüne Pfeffer-Sauce
    150 ml Gemüsefond
    60 ml Sherry - halbtrocken
    150 gr. Crème fraîche
    2 TL Pfefferkörner grün - getrocknet
    evtl. etwas Salzen


    ZUBEREITUNG Rinderhüftsteak (Hüferlsteak) mit grüner Pfeffer-Sauce - Rezept


    1. Backrohr auf 100 Grad vorheizen. Die Rindersteaks waschen, trocken tupfen und im heißen Butterschmalz auf beiden scharf anbraten (ca 2 Minuten auf jeder Seite). Salzen, Pfeffern und auf einem vorgewärmten Teller im Ofen noch ca. 5 Minuten ruhen lassen.
    2. Für die grüne Pfeffer-Sauce: Fond, Sherry und grünen Pfeffer (etwas zerdrücken )in eine Pfanne geben und erhitzen, Creme fraiche einrühren und ganz leicht einkochen lassen (Vorsicht: Nicht zu lange köcheln lassen, die Sauce ist sonst sehr schnell stark eingedickt!) Noch mal abschmecken und über das Fleisch gießen, servieren.
    3. Tipp die grüne Pfeffer-Sauce passt zu Rindersteaks, -filets oder Hüherbrustfilets. Bei unsgabs dazu buntes Gemüse.



    Rinderhüftsteak (Hüferlsteak) mit grüner Pfeffer-Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 653 (156)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 15,7 g


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