Mein Frankfurter Kranz - Rezept Eingereicht von stefaniezmarzlik

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    Folgendes ist Mein Frankfurter Kranz - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von stefaniezmarzlik geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mein Frankfurter Kranz - Rezept


    Mein Frankfurter Kranz - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    Teig:
    150 Gramm Mehl
    100 Gramm Speisestärke
    5 Stück Eier
    1 Teelöffel Backpulver
    250 Gramm Zucker
    1 Esslöffel Wasser
    Füllung:
    250 Gramm Zucker
    1 Päckchen Vanillinzucker
    4 Stück Eier
    0,5 Liter Milch
    250 Gramm Margarine
    250 Gramm Butter
    Mandel süß geröstet :
    150 Gramm Mandeln gehackt
    50 Gramm Butter
    1 Esslöffel Zucker


    ZUBEREITUNG Mein Frankfurter Kranz - Rezept


    1. Für den Teig Eier mit dem Zucker schaumig rühren Bis eine cremige Masse sich bildet.Mehl, Speisestärke und Backpulver vermischen und zu der Masse sieben, dabei 5 mall 1 Portion Mehl und 1 EL Wasser unterheben.
    2. Eine Runde Form mit Rohrboden, mit Etwas mit Öl einfetten und mit Mehl bestäuben, Teig einfüllen. Backen mit unten-oben Hitze auf 170° 35 Minuten lang, dann gut abkühlen, 2 mall waagerecht durchschneiden.
    3. Für den Füllung Eier mit dem Zucker und Vanillin Zucker Schaumig rühren. Milch aufkochen und die Eier-Zucker Masse mit dem Milch langsam verbinden dabei ständig rühren eventuell die Herdtemperatur reduzieren so dass es nicht anbrennt. Die Masse gut abkühlen.
    4. Margarine mit dem Butter gut verrühren dann die abgekühlte Masse Löffelweise dazu geben dabei ständig rühren. Die entstandene Creme in Kühlschrank stellen, damit sie etwas dicke und wird.
    5. Este und zweite Teil des Teiges mit Creme belegen so dass reicht auch für bestreichen des dritten Teil und für die Seiten ihnen und außen. Wichtig ist, dass man den ersten Teil des Kuchens direkt auf die Tortenplatte legt.
    6. In zerlassenen Butter die Mandeln goldbraun anrösten und Zucker untermischen, abkühlen.Die Mandeln auf den Kuchen rundum streuen, so dass die Mandeln kleben bleiben.Kuchen für par Stunden im Kühlschrank stellen.



    Mein Frankfurter Kranz - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1691 (404)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 37,9 g
    Fett 26,7 g


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