Gebackenes Fischfilet mit mediteraner Gemuesekruste - Rezept By evey

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gebackenes Fischfilet mit mediteraner Gemuesekruste - Rezept By evey
  • Gebackenes Fischfilet mit mediteraner Gemuesekruste - Rezept durch evey

    Hier ist es Gebackenes Fischfilet mit mediteraner Gemuesekruste - Rezept. Dieses Rezept von evey geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebackenes Fischfilet mit mediteraner Gemuesekruste - Rezept


    Gebackenes Fischfilet mit mediteraner Gemuesekruste - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 grosse Fischfilets, z.B. Seelachs oder Scholle
    3 Tomaten
    1 grosse Karotte
    1 grosse Zucchini
    1 Paprika
    200 gr Joghurt, 10 % Fett
    2 Zitronen
    etwas Petersilie
    2 Eigelb
    5 EL Semmelbroesel
    Salz
    Pfeffer
    Paprikapulver, edelsuess
    1 TL Butter
    3 TL Parmesan, gerieben


    ZUBEREITUNG Gebackenes Fischfilet mit mediteraner Gemuesekruste - Rezept


    1. Die Fischfilets eventuell waschen, mit Kuechenpapier gut abtrocknen. In eine mit Olivenoel gefettete Auflaufform legen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen.
    2. Die Karotten schaelen und mit den Zucchini grob reiben. Das Fruchtfleisch aus den Tomaten entfernen und anschliessend die Tomatenfilets in kleine Wuerfel schneiden. Die Paprika entkernen und ebenfalls in feine Wuerfel schneiden.Karotten- und Zucchinischnitze und Paprikawuerfel mit 1 Essloeffel Butter kurz anschwitzen, von der Herdplatte nehmen und die Tomatenwuerfel dazu geben. Alles mit Salz, Pfeffer, ein wenig Paprikapulver und Saft von 1 Zitrone abschmecken. Anschliessend das Gemuese in ein Sieb geben um den ueberschuessigen Sud abtropfen zu lassen.
    3. Nun den Joghurt mit dem Eigelb vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Saft von einer halben Zitrone abschmecken. Etwas Petersilie grob hacken und untermischen. Das abgekuehlte Gemuese, Semmelbroesel und Parmesan dazu tun und alles miteinander vermengen.
    4. Die Masse auf den Fischfilets gleichmaessig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 30 - 40 Minuten backen (Je nach Dicke des Fischfilets).



    Gebackenes Fischfilet mit mediteraner Gemuesekruste - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 309 (74)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 8,3 g


    Das war Gebackenes Fischfilet mit mediteraner Gemuesekruste - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gebackenes Fischfilet mit mediteraner Gemuesekruste - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gebackenes Fischfilet mit mediteraner Gemuesekruste - Rezept By evey finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gebackenes Fischfilet mit mediteraner Gemuesekruste - Rezept By evey mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/12/gebackenes-fischfilet-mit-mediteraner.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Gebackenes Fischfilet mit mediteraner Gemuesekruste - Rezept By evey"

    Kommentar veröffentlichen