Fruity & Spicy - Chicken-Curry-Soup - Rezept durch Jungegranny
Folgendes ist Fruity & Spicy - Chicken-Curry-Soup - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Jungegranny geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fruity & Spicy - Chicken-Curry-Soup - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Herstellung der Brühe | |
1 | Suppenhuhn Fleisch (mf) frisch |
1 | Zwiebel frisch |
3 | Lauchzwiebel frisch |
2 | Piri Piri Chilischote |
2 | Lorbeerblätter |
0,5 TL | Pfefferkörner bunt |
2 Liter | Wasser kalt |
2 TL (gestrichen) | Salz |
2 | Stangensellerie |
Suppe | |
1 kleine | Zwiebel gehackt |
1 | Weißer Knoblauch |
100 gr. | Linsen braun |
0,25 TL | Kreuzkümmel |
1 cm | Ingwer frisch |
0,5 | Peperoni rot |
1,5 EL | Currypulver |
1 | Apfel |
50 gr. | Ananas |
0,5 TL | Tomatenmark |
2 EL | Mangochutney |
1 Liter | Hühnerbrühe |
200 ml | Kokosmilch dünn |
1 EL | Petersilie glatt frisch |
Salz | |
2 | Gewürznelken |
Vorbereitung für Fruity & Spicy - Chicken-Curry-Soup - Rezept
- Alle Zutaten der Brühe in einen Topf geben (das Gemüse natürlich pellen, putzen, waschen und grob zerkleinern), zum Kochen bringen und dann 2 Stunden köcheln. Dann das Huhn herausnehmen, leicht abkühlen lassen und das weiße Fleisch abpulen. In kleine Würfel schneiden.
- Die Linsen mindestens 2 Stunden einweichen und das Wasser dann abgießen. Die Gewürznelken, die zerkleinerte Peperoni, den zerkleinerten Ingwer zu einem Mus im Moerser zerreiben. Die kleingehackte Zwiebel in etwas Oel andünsten. Den kleingehackten Knoblauch etwas später dazugeben und auch etwas andünsten. Die Gewürzpaste und das Currypulver dazugeben und ca. 2 Minuten erhitzen. Den klein geschnittenen Apfel und die zerkleinerte Ananas, das Tomatenmark, das Mango-Chutney, die Linsen und die Brühe hinzufügen und köcheln lassen, bis die Linsen gar sind.
- Nun mit einen Mixstab pürieren und durch ein grobes Sieb geben. 100 ml Koskosmilch dazugeben und nochmals kurz erhitzen. Eventuell noch abschmecken mit Salz.
- Suppe in eine Schüssel füllen und dann das Hühnerfleisch einlegen. Mit Kokosmilch und Petersilie garnieren.
Fruity & Spicy - Chicken-Curry-Soup - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.01.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 71 (17) |
Eiweiß | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 2,9 g |
Fett | 0,2 g |
Das war Fruity & Spicy - Chicken-Curry-Soup - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fruity & Spicy - Chicken-Curry-Soup - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fruity & Spicy - Chicken-Curry-Soup - Rezept von Jungegranny finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fruity & Spicy - Chicken-Curry-Soup - Rezept von Jungegranny mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/12/fruity-spicy-chicken-curry-soup-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Fruity & Spicy - Chicken-Curry-Soup - Rezept von Jungegranny"
Kommentar veröffentlichen