Entenkeule mit Orangensoße - Rezept durch Doli55
Folgendes ist Entenkeule mit Orangensoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Doli55 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Entenkeule mit Orangensoße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | Entenkeulen |
Salz und Pfeffer | |
0,25 liter | Orangensaft |
Vorbereitung für Entenkeule mit Orangensoße - Rezept
- Entenkeulen waschen, trockentupfen und würzenAuf ein Bratblech legen und ein bischen Wasser zugeben. Backofen vorheizen.
- Die Keulen mit dem Bratblech circa 80 Minuten bei 180 °C braten. Den Orangensaft zugeben. Knusprig braten lassen.
Entenkeule mit Orangensoße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 175 (42) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 10,0 g |
Fett | - |
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