Champignon im Mettbällchen - Rezept geschrieben von MausVoh
Folgendes ist Champignon im Mettbällchen - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Champignon im Mettbällchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Ergibt ca. 24 Stück | |
24 | kleine Champignons ca. 175 g |
500 g | Hackfleisch halb und halb |
1 | Ei |
5 EL | Semmelbrösel |
1 | rote Zwiebel ca. 50 g |
1 | Knoblauchzehe |
1 Stück | Ingwer walnussgroß |
0,5 | rote Chilischote |
1 TL | Salz |
1 TL | Sambal oelek |
0,5 TL | bunter Pfeffer |
0,25 TL | 5-Gewürz-Pulver |
1 Tasse | Öl |
1 Tasse | Semmelbrösel |
ZUBEREITUNG Champignon im Mettbällchen - Rezept
- Champignons putzen/bürsten. Zwiebel, Knoblauchzehe und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln.Alle Zutaten ( 500 g Hackfleisch, 1 Ei, 5 EL Semmelbrösel, 50 g rote Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel, Chilischotenwürfel, 1 TL Salz, 1 TL Sambal oelek, ½ TL bunter Pfeffer und ¼ TL 5-Gewürz-Pulver ) in eine Schüssel geben und gut vermengen/verkneten. Mit angefeuchteten Händen ca. Mettbällchen um jeweils 1 Champignon formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit reichlich Öl ( 1 Tasse ) von allen Seiten gold-braun braten. Die Champignons im Mettbällchen sind für viele Gerichte zu nehmen oder schmecken auch einfach nur so evtl. auch mit einem Dipp.
Champignon im Mettbällchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.11.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2172 (519) |
Eiweiß | 6,6 g |
Kohlenhydrate | 47,7 g |
Fett | 33,8 g |
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