Wok mit Hühnerbrust und Spargel - Rezept Von Einsendungen Mokassa

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Wok mit Hühnerbrust und Spargel - Rezept Von Einsendungen Mokassa
  • Wok mit Hühnerbrust und Spargel - Rezept geschrieben von Mokassa

    Folgendes ist Wok mit Hühnerbrust und Spargel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mokassa geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wok mit Hühnerbrust und Spargel - Rezept


    Wok mit Hühnerbrust und Spargel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stk. Hühnerbrüste
    1 Stk. Gemüsepaprika rot frisch
    1 Stk. Gemüsepaprika gelb frisch
    1 Stk. Gemüsepaprika grün frisch
    1 Stk. Zwiebel
    2 Stk. Zucchini, kleine Größe
    1 Stk. Chillischote
    2 Stk. Staudensellerie Stangen
    10 Stk. Spargelspitzen
    2 Stk. Karotten
    120 gr. Champignons
    50 ml Sherry trocken
    Öl zum Braten
    Für die Hühner-Marinade:
    3 EL Tandoori-Paste
    6 EL Sojasoße
    150 ml Meiner leckeren Grundsoße "Allgemeine China-WOK-Soße"


    Vorbereitung für Wok mit Hühnerbrust und Spargel - Rezept


    1. Heisses Wasser zum blanchieren vorbereiten. Hühnerbrust waschen, trocknen und in 2cm große Würfel kleinschneiden. Die Hühnerwürfel in der Tandoori-Marinade marinieren bis die restlichen Zutaten kleingeschnitten sind.
    2. Karotten schälen und hobeln, danach 5 Minuten blanchieren und beiseite stellen. Die Paprika's, Zwiebel, Chilli, Staudensellerie in 1cm große Würfel schneiden. Spargelköpfe abschneiden, Zucchini hobeln und Champignons kleinschneiden.
    3. Die marinierten Hühnerstücke im gut heissen Öl in 3 Abschnitten kurz anbraten und beiseite stellen. (Nicht alles auf einmal in den Wok geben, nicht durchbraten, sonst wird es zu trocken.)
    4. Die Paprika zusammen mit der Zwiebel und dem Sellerie in den WOK geben. Kurz anbraten und mit Sherry ablöschen. Pfannenrühren und nach und nach das restliche Gemüse beigeben. Das Fleisch und die Grundsoße reingeben. Deckel auf den WOK und alles 15 Min. schmoren lassen.
    5. Dazu passt Basmatireis. ___Guten Appetit !___



    Wok mit Hühnerbrust und Spargel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 330 (79)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 3,0 g


    Das war Wok mit Hühnerbrust und Spargel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Wok mit Hühnerbrust und Spargel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Wok mit Hühnerbrust und Spargel - Rezept Von Einsendungen Mokassa finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Wok mit Hühnerbrust und Spargel - Rezept Von Einsendungen Mokassa mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/11/wok-mit-huhnerbrust-und-spargel-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Wok mit Hühnerbrust und Spargel - Rezept Von Einsendungen Mokassa"

    Kommentar veröffentlichen