Pfirsich-Melba-Quark-Torte - Rezept Durch Conny1967

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    Folgendes ist Pfirsich-Melba-Quark-Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Conny1967 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfirsich-Melba-Quark-Torte - Rezept


    Pfirsich-Melba-Quark-Torte - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Teig
    150 g Zucker
    1 EL Vanillezucker
    5 Eier
    120 g Mehl
    30 g Maizena - Stärkemehl
    Creme:
    200 ml Milch
    175 g Zucker
    3 Eigelb
    600 ml Sahne
    400 g Magerquark
    8 Blätter Gelatine
    1 Spriter Zitronensaft
    Weiters:
    1 Dose Pfirsiche
    250 g Himbeeren


    ZUBEREITUNG Pfirsich-Melba-Quark-Torte - Rezept


    1. Eischnee steif schlagen, Dotter einzeln dazugeben und gut einrühren, Zucker einrieseln lassen und sehr, sehr schaumig rühren. Mehl vorsichtig unterziehen.26-cm-Tortenform am Boden mit Backpapier auslegen, Ränder nicht fetten.Bei 180 °C (Ober/Unterhitze) ca. 30 min goldbraun backen. Auskühlen lassen.
    2. Gelatine einweichen.Zucker, Eigelb und Milch gut verrühren und im Wasserbad erhitzen, aber nicht kochen (sonst Rührei). Gelatine darin schmelzen lassen und alles ca 30 min abkühlen lassen.Sahne steif schlagen, Magerquark unterrühren, Zitronensaft dazu und zum Schluss das Ei-Milch-Gemisch unterrühren. Etwas Abkühlen lassen bis nicht mehr ganz so flüssig.
    3. Pfirsiche abtropfen lassen und die Spalten auf der unteren Hälfte des einmal waagrecht geteilten Tortenbodens auflegen. Himbeeren darüber verteilen. Creme drauf verteilen, Deckel drauf. Kalt stehen. Vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.



    Pfirsich-Melba-Quark-Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 900 (215)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 25,5 g
    Fett 10,2 g


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