Marinierte Melone an Joghurt-Sahne-Eis - HERRLICH- - Rezept Von Einsendungen sTinsche

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    Folgendes ist Marinierte Melone an Joghurt-Sahne-Eis - HERRLICH- - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marinierte Melone an Joghurt-Sahne-Eis - HERRLICH- - Rezept


    Marinierte Melone an Joghurt-Sahne-Eis - HERRLICH- - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Marinierte Melone:
    600 g Melone frisch
    0,5 Zitrone
    2 EL Zucker
    2 EL Granatapfelsirup
    Joghurt-Sahne-Eis:
    300 g Griechischer Joghurt
    200 ml Sahne
    4 EL Puderzucker
    0,5 Zitrone
    0,5 TL Johannisbrotkernmehl
    Extra:
    Minzblätter


    Vorbereitung für Marinierte Melone an Joghurt-Sahne-Eis - HERRLICH- - Rezept


    1. Melone halbieren, Kernhaus mit einem Löffel aushölen und Melone schälen.Dann Kügelchen mit dem Melonenlöffel ausstechen und den Rest gob würfeln.Wer keinen Melonenlöffel hat alless würfeln.Zitrone dazupressen und mit Zucker und Granatapfelsirup mischen.Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ziehen lassen!
    2. Joghurt mit Sahne und Puderzucker mischen. Zitrone auspressen und mit Johannisbrotkernmehl gut verrühren (Geliert sehr schnell) und unter die Sahnemischung heben!In der Eismaschine ca. 40 Minuten laufen lassen!
    3. Ohne Eismaschine:Sahne steif schlagen, Zitrone pressen und mit Johannisbrotkernmehl mischen. Dann mit Joghurt und Puderzucker zügig mischen und gut verrühren.Dann unter die Sahne heben.Masse in eine Schüssel mit Deckel geben und mindestens 2 Stunden einfrieren. Alle 15 Minuten rühren! Wers steifer mag länger einfrieren!
    4. Joghurt-Sahneeis portionieren und mit marinierten Melonen und Minzblättchen servieren! Mit Minsbättchen dekorieren!



    Marinierte Melone an Joghurt-Sahne-Eis - HERRLICH- - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.07.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 506 (121)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 16,2 g
    Fett 5,5 g


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