Gemüse: Buntes Pfannengemüse "Asian Style" - Rezept Durch lunapiena

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    Hier ist es Gemüse: Buntes Pfannengemüse "Asian Style" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüse: Buntes Pfannengemüse


    Gemüse: Buntes Pfannengemüse "Asian Style" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stück Lauch
    2 Stück Zwiebel
    1 Stück Paprikaschote rot
    1 Stück Wirsingkohl frisch
    100 Gramm Austernpilze
    4 Esslöffel Sesamöl braun
    2 Esslöffel Sojasoße dunkel und süß
    1 Esslöffel asiatische Fischsoße
    Salz und Pfeffer
    2 Esslöffel Sesam hell, geröstet


    Vorbereitung für Gemüse: Buntes Pfannengemüse "Asian Style" - Rezept


    1. Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
    2. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und zuerst Paprikaschote, Lauch und Zwiebel anbraten. Dann Wirsingstücke und Pilze zugeben. Ständig rühren, bis genügend Flüssigkeit ausgetrenten ist.
    3. Nun mit Soja- und Fischsoße würzen. Abdecken, Hitze reduzieren und ca. 10 Minuten schmoren lassen.
    4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem gerösteten Sesam bestreuen.



    Gemüse: Buntes Pfannengemüse "Asian Style" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1884 (450)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 48,2 g


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