Fischsuppe aus Ancona - etwas wirklich Leckeres für Fischliebhaber - - Rezept durch rowiwo
Folgendes ist Fischsuppe aus Ancona - etwas wirklich Leckeres für Fischliebhaber - - Rezept. Dieses Rezept von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fischsuppe aus Ancona - etwas wirklich Leckeres für Fischliebhaber - - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 gr | reife Tomaten |
150 gr | Zwiebeln |
4 Stück | Knoblauchzehen |
1 ltr | Olivenöl |
0,75 ltr | Fischbrühe |
1 TL | Paprika edelsüß |
Cayennepfeffer | |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
Zucker | |
2 Bund | Basilikum frisch |
6 Stück | Kabeljaukoteletts ca. 1,2 kg) |
Vorbereitung für Fischsuppe aus Ancona - etwas wirklich Leckeres für Fischliebhaber - - Rezept
- Die Tomaten auf der runden Seite über Kreuz einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben, anschließend kalt abschrecken und häuten. Die Stielansätze keilförmig herausschneiden. Die Tomaten längs halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Zwiebeln pellen und ebenfalls längs in schmale Spalten schneiden.
- Den Knoblauch pellen und in dünne Scheibchen schneiden. Die Hälfte des Öls in einem backofenfesten Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin bei ganz milder Hitze andünsten. 3 EL Brühe zugeben, Deckel auf den Topf legen, Zwiebeln und Knoblauch 12 Minuten dünsten, ab und zu umrühren. Die Zwiebeln dürfen keine Farbe annehmen.
- Das Paprikapulver darüberstreuen, verrühren und kurz anschwitzen. Dann die Tomaten zugeben und mit dem Cayennepfeffer, Salz, Pfeffe und Zuckerr herzhaft würzen. Basilikumblätter abzupfen, auf die Tomaten geben. Fischkoteletts waschen, salzen und auf die Basilikumblätter legen. Die restliche Brühe darüber gießen. Fischsuppe im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten garen.
- Im Topf oder in einem tiefen Teller servieren. Jedoch vorher noch etwas von dem restlichen Olivenöl darübergeben.DAZU: In Knoblauchöl geröstetes weißes Brot, dazu ein kräftiger weißer oder roter Landwein.
Fischsuppe aus Ancona - etwas wirklich Leckeres für Fischliebhaber - - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 133 (32) |
Eiweiß | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 3,5 g |
Fett | 1,3 g |
Das war Fischsuppe aus Ancona - etwas wirklich Leckeres für Fischliebhaber - - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fischsuppe aus Ancona - etwas wirklich Leckeres für Fischliebhaber - - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fischsuppe aus Ancona - etwas wirklich Leckeres für Fischliebhaber - - Rezept Von Einsendungen rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fischsuppe aus Ancona - etwas wirklich Leckeres für Fischliebhaber - - Rezept Von Einsendungen rowiwo mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/11/fischsuppe-aus-ancona-etwas-wirklich.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Fischsuppe aus Ancona - etwas wirklich Leckeres für Fischliebhaber - - Rezept Von Einsendungen rowiwo"
Kommentar veröffentlichen