Zitronen - Hähnchenkeulen - Rezept Eingereicht von rollimops

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    Folgendes ist Zitronen - Hähnchenkeulen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rollimops geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zitronen - Hähnchenkeulen - Rezept


    Zitronen - Hähnchenkeulen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Hähnchenkeulen
    3 Knollen Knoblauch
    1 Bio - Zitrone
    100 ml Zitronensaft frisch gepresst
    100 ml Olivenöl
    2 TL Salz für das Fleisch
    1 TL Salz für die Marinade
    Pfeffer
    2 Zweige Rosmarin
    1 Zweig Thymian
    1 Zweig Oregano


    Vorbereitung für Zitronen - Hähnchenkeulen - Rezept


    1. Die Hähnchenkeulen rundherum mit Salz und Pfeffer gut einreiben.
    2. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen.
    3. Zitronensaft mit dem Olivenöl, Salz, Pfeffer in einem Mixbecher gut verquirlen.
    4. Die Hähnchenkeulen mit derHälfte der Marinade übergießen.
    5. Rosmarin- Thymain- und Oreganzweige dazwischen verteilen.
    6. Knoblauchknollen ungeschält quer halbieren, mit der Schnittfäche nach unten darum verteilen
    7. Die restliche Marinade darüber gießen.
    8. Über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
    9. Am nächsten Tag die Hähnchenkeulen im vorgeheizten Backofen bei 200 ° etwa 40 Minuten backen.
    10. Dann die Bio - Zitronenscheiben auf die Fleischstücke verteilen und einige Knoblauchhälften mit der Schnittfläche nach oben umdrehen, damit sie leicht bräunen.
    11. Weitere 15 Minuten backen.
    12. Das Innere des Knoblauchs kann man heraus drücken, schmeckt köstlich.
    13. Dazu serviere ich Schmorkartoffeln.



    Zitronen - Hähnchenkeulen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1930 (461)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 50,2 g


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