Rotwein-Pflaumen-Gulasch - Rezept von Schnilli
Folgendes ist Rotwein-Pflaumen-Gulasch - Rezept. Dieses Rezept von Schnilli geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Rotwein-Pflaumen-Gulasch - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 Gramm | Schweinegulasch |
2 Stück | Zwiebeln |
5 Stück | getrocknete Pflaumen |
1 Becher | Crème fraîche |
1 Schlucke | Rotwein |
1 Päckchen | Fix für Gulasch |
Curry | |
frischer Knoblauch | |
Pfeffer | |
Salz |
ZUBEREITUNG Rotwein-Pflaumen-Gulasch - Rezept
- Fleisch mit Öl scharf anbraten, Pfeffern und Salzen. Danach die Zwiebeln andünsten.
- Mit Rotwein ablöschen und den Becher Crème fraîche reinrühren. Nun die gewürfelten Pflaumen mit Curry und Knoblauch hinzugeben. Jetzt das Päckchen Gulaschpulver einrühren und ca 1/8 Liter Wasser einfüllen.
- Alles auf mittlerer Temperatur köcheln lassen, sodass eine sämige Soße ensteht. Nach ca. 30 Minuten ist das Gulasch fertig. Als Beilage schmecken selbstgemachte Spätzle sehr gut!
Rotwein-Pflaumen-Gulasch - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 242 (58) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 6,0 g |
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