Piccata Milanese mit Tomatensauce - Rezept geschrieben von klaus56
Folgendes ist Piccata Milanese mit Tomatensauce - Rezept. Dieses Rezept von klaus56 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Piccata Milanese mit Tomatensauce - Rezept
Zutaten für 2 Personen
400 g | Schweinefilet |
2 St | Eier |
3 EL | geriebener Parmesankäse |
2 EL | Mehl |
Salz, schwarzer Pfeffer | |
TOMATENSAUCE | |
300 g | passierte Tomaten |
1 St | kleine Zwiebel |
2 St | Knoblauchzehen |
1 TL | Gemüsebrühe |
1 St | kleines Lorbeerblatt |
getr. Basilikum, Oregano | |
Salz, schwarzer Pfeffer | |
Zitronensaft, Zucker |
ZUBEREITUNG Piccata Milanese mit Tomatensauce - Rezept
- FÜR DIE TOMATENSAUCEDie Zwiebel und den Knoblauch klein würfeln. Zwiebeln ca. 5 Minuten in Olivenöl andünsten, den Knoblauch dazu geben und kurz mit dünsten lassen. Die passierten Tomaten aufgießen, dieGewürze untergeben und alles köcheln lassen. Zum Schluß mit einer Prise Zucker und etwas Zitronensaft abschmecken.
- FÜR DIE PICCATADie Eier und den Parmesankäse vermischen und zur Seite stellen. Öl in einer Pfanne erhitzen.Das Fleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und etwas flach drücken. Die Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
- Dann die Scheiben durch die Parmesan-Ei-Mischung ziehen und in die Pfanne geben. Von jeder Seite ca. 3-4 Minuten goldgelb braten.Zu diesem Gericht passen Nudeln und ein gemischter Salat.
Piccata Milanese mit Tomatensauce - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 494 (118) |
Eiweiß | 12,4 g |
Kohlenhydrate | 6,5 g |
Fett | 4,6 g |
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