Normannische Brotsuppe nach Vaters Rezept (Consommé croûte au pot) - Rezept Durch pasta-michele

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Normannische Brotsuppe nach Vaters Rezept (Consommé croûte au pot) - Rezept Durch pasta-michele
  • Normannische Brotsuppe nach Vaters Rezept (Consommé croûte au pot) - Rezept durch pasta-michele

    Hier ist es Normannische Brotsuppe nach Vaters Rezept (Consommé croûte au pot) - Rezept. Dieses Rezept von pasta-michele geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Normannische Brotsuppe nach Vaters Rezept (Consommé croûte au pot) - Rezept


    Normannische Brotsuppe nach Vaters Rezept (Consommé croûte au pot) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 gr. Butter, Butterschmalz oder Margarine
    1/2 TL Kümmel zerstoßen oder gemahlen
    1 Liter kräftige Rinder-, Geflügel- oder Gemüsebrühe
    etwas geriebene Muskatnuss
    je 1 TL Basilikum, Oregano, Rosmarin und Thymian, edelsüßes Paprikapulver,
    2 Zwiebeln in feinen Scheiben
    8 Scheiben altbackenes Landbrot, Baguette oder Weißbrot
    3 feingehackte Knoblauchzehen, 2 - 3 Blätter frischer Liebstöckel
    1/2 Bund feingehackte Petersilie
    Salz & Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Normannische Brotsuppe nach Vaters Rezept (Consommé croûte au pot) - Rezept


    1. Die Butter in einen Topf geben, Gewürze, Zwiebeln, Liebstöckel sowie Knoblauch hinzugeben und anschmoren. Brühe dazugeben und ca. 15 Minuten leicht kochen lassen. Evtl. mit etwas Salz, Pfeffer oder Suppenwürze abschmecken. Das Brot in Würfel zerkleinern und nur kurz in der Brühe ziehen lassen. Sobald das Brot aufweicht, die Suppe mit Petersilie bestreut servieren. Evtl. noch mit geraspeltem Gruyere bestreuen. Bon appétit.
    2. Alternative: Zwei Eier verquirlen und in die Suppe langsam einrühren.



    Normannische Brotsuppe nach Vaters Rezept (Consommé croûte au pot) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Normannische Brotsuppe nach Vaters Rezept (Consommé croûte au pot) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Normannische Brotsuppe nach Vaters Rezept (Consommé croûte au pot) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Normannische Brotsuppe nach Vaters Rezept (Consommé croûte au pot) - Rezept Durch pasta-michele finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Normannische Brotsuppe nach Vaters Rezept (Consommé croûte au pot) - Rezept Durch pasta-michele mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/10/normannische-brotsuppe-nach-vaters.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Normannische Brotsuppe nach Vaters Rezept (Consommé croûte au pot) - Rezept Durch pasta-michele"

    Kommentar veröffentlichen