Llapingachos Bodenständiges mit Exotischem vernunden Rezept Von Einsendungen ProEcuador

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Llapingachos Bodenständiges mit Exotischem vernunden Rezept Von Einsendungen ProEcuador
  • Llapingachos Bodenständiges mit Exotischem vernunden Rezept durch ProEcuador

    Folgendes ist Llapingachos Bodenständiges mit Exotischem vernunden Rezept. Dieses einfache Rezept wird von ProEcuador geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Llapingachos Bodenständiges mit Exotischem vernunden Rezept


    Llapingachos Bodenständiges mit Exotischem vernunden Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 geschälte Kartoffeln, in kleine Scheiben geschnitten
    0,5 Tasse klein gehackte weiße Zwiebeln
    2 Tasse klein geriebener Käse
    Schweinefett zum Braten
    1 Achiote oder Paprika je nach Geschmack
    1 Salz


    Vorbereitung für Llapingachos Bodenständiges mit Exotischem vernunden Rezept


    1. Kochen Sie die Kartoffeln in gesalzenem Wasser, bis sie sehr weich sind. Bewahren Sie 1/2 Tasse des Wassers auf, indem Sie die Kartoffeln gekocht haben. Stampfen Sie die gekochten Kartoffeln, bis sie zu einem Püree werden.
    2. Geben Sie zu diesem Püree das aufbewahrte Wasser, Achiote, die Zwiebeln und etwas Salz hinzu. Wickeln Sie diesen Teig in ein Tuch und lassen Sie diesen für mindestens 3 Stunden ruhen, um ihm einen leichten säuerlichen Geschmack zu verleihen. Nach dieser Zeit geben Sie den geriebenen Käse zum Püree. Formen Sie aus dem Püree 2 cm dicke und ca. 5 cm im Durchmesser große Tortillas.
    3. Braten Sie die Tortillas bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit etwas Schweinefett (reiben Sie die Pfanne nur leicht mit einem Pinsel ein ). Braten Sie die Llapingachos, bis sie fest und leicht gebräunt sind. Servieren Sie die Tortillas mit Salat und Ihrer bevorzugten Sauce.



    Llapingachos Bodenständiges mit Exotischem vernunden Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Llapingachos Bodenständiges mit Exotischem vernunden Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Llapingachos Bodenständiges mit Exotischem vernunden Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Llapingachos Bodenständiges mit Exotischem vernunden Rezept Von Einsendungen ProEcuador finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Llapingachos Bodenständiges mit Exotischem vernunden Rezept Von Einsendungen ProEcuador mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/10/llapingachos-bodenstandiges-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Llapingachos Bodenständiges mit Exotischem vernunden Rezept Von Einsendungen ProEcuador"

    Kommentar veröffentlichen