Flambiertes Kalbsgeschnetzeltes mit Cognac-Rahm - Rezept von tigerlili1972
Hier ist es Flambiertes Kalbsgeschnetzeltes mit Cognac-Rahm - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlili1972 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Flambiertes Kalbsgeschnetzeltes mit Cognac-Rahm - Rezept
Zutaten für 2 Personen
400 g | Kalbfleisch |
200 g | Champignons braun |
1 | Zwiebel gehackt |
150 ml | Cognac |
200 ml | Creme fine oder Sahne |
100 ml | Kalbsfond |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | |
Mehl zum Bestäuben |
Vorbereitung für Flambiertes Kalbsgeschnetzeltes mit Cognac-Rahm - Rezept
- Fleisch und Pilze in Streifen schneiden.Zwiebeln glasig dünsten und das Fleisch dazu geben. Scharf anbraten und mit Mehl bestäuben.Mit dem Cognac ablöschen und flambieren.
- Das Fleisch mit dem Fond angiessen und bei mittlerer Hitze einreduzieren lassen. Nach ca. 15 min. die Pilze und die Sahne mit in die Pfanne geben und abschmecken. Ca weitere 15 min köcheln lassen.Bei uns gab`s dazu Reibedatschi.(s. mein KB)
Flambiertes Kalbsgeschnetzeltes mit Cognac-Rahm - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 661 (158) |
Eiweiß | 10,3 g |
Kohlenhydrate | 4,0 g |
Fett | 6,7 g |
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