Benvenuto - Willkommen - Rezept geschrieben von heinzelfrau
Hier ist es Benvenuto - Willkommen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Benvenuto - Willkommen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
60 ml | Limoncello |
4 Stück | Minzzweige |
750 ml | trockener Sekt |
1 Stück | Zitrone |
2 EL | Zucker |
ZUBEREITUNG Benvenuto - Willkommen - Rezept
- Zitrone auspressen. Zucker in eine kleine Schüssel oder Teller geben. Die Gläser umdrehen, zuerst in Zitrone, dann in Zucker drehen. Kurz antrocknen lassen.
- Limoncello in die 4 Gläser verteilen. je 1 Minzzweig hineingeben. Mit gut gekühltem Sekt auffüllen und servieren.
- Ein leckerer Begrüßungscocktail. Oder auch grad mal so ;-)))
- Bilder sind geladen !
Benvenuto - Willkommen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1553 (371) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 61,7 g |
Fett | - |
Das war Benvenuto - Willkommen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Benvenuto - Willkommen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Benvenuto - Willkommen - Rezept Eingereicht von heinzelfrau finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Benvenuto - Willkommen - Rezept Eingereicht von heinzelfrau mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/10/benvenuto-willkommen-rezept-eingereicht.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Benvenuto - Willkommen - Rezept Eingereicht von heinzelfrau"
Kommentar veröffentlichen